Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
anna.tikunova
4 1245 21 22:43, 03 ноября 2015

О беспределе в ЖКХ

Здравствуйте! Меня зовут Анна. В Воронеже я живу третий год, и всё это время пытаюсь найти решение проблемы. Живу я в многоквартирном доме по ул.Ростовская, 26а, кв3. Три первых квартиры нашего дома постоянно топит...канализационными стоками. Все мои попытки добиться хоть какого-то внимания от управляющей компании (ЖЭК №19) не увенчались успехом. На мои звонки они грубо отвечают, что не они строили наш дом, и вообще, что мы от них-то хотим, можем звонить кому угодно, им всё равно...Сантехник даже притрагиваться к сгнившим трубам не хочет, уповая на нерадивых жителей верхних этажей. Мол, они засоряют слив, с ними и разговаривайте. Может они и нерадивые, все мы разные, но в другие подъезды аварийка не приезжает по 2 раза в день. А ведь и там тоже люди живут...разные! Отправила заказное письмо в ЖЭК с просьбой рассмотреть мою претензию, приложила все фотографии испорченной мебели. Письмо вернулось назад!!! Они его даже не читали!!! Все вызовы в аварийной службе фиксируются и передаются в управляющую компанию, а те и ухом не ведут. Год назад нас топило 22 октября, 1 ноября, 3 ноября. В этом году - 1 октября, 24 октября, 28 октября, 1 ноября, 2 ноября...Парадокс! Нас продолжает топить! Утром со страхом идем на работу, вечером боимся заходить в квартиру, представляя всю картинку в цвете и запахе… И топит-то или рано утром, или ночью. Куда и к кому обращаться - не знаем! От беспомощности опускаются руки. Никто не хочет нас услышать. Вот это и страшно! Живем честно, коммунальные услуги все до копеечки оплачиваем, даже капремонт...Только услуги не соответствуют нормам жизни. Нам, улыбаясь, плюют в лицо.
Может, Ваша рубрика сможет нам помочь разобраться с этой проблемой. Я не верю, что все люди бездушные! Человечных больше!!!
Заранее благодарна Вам!!!

Комментировать21 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 ноября 2015 в 19:32
    Заявление в прокуратуру быстро прочищает канализацию и мозги у УК.
  • (гость)
    04 ноября 2015 в 19:40
    В суд подавайте и будет Вам счастье.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 11:38
    Хотелось бы знать о разрешении вашей проблемы, каким методом, в какую цену, насколько надёжно, или пока оставили всё, как есть?
  • Наблюдатель. (гость)
    05 ноября 2015 в 18:29
    Люди ! А что вы все такие злые? У кого то реальные проблемы и они не знают куда обратиться а вы стебаетесь сидите. Или все такие умные? А если все умные почему живем не очень? Стыдно так вести себя.Выставлять себя выше других
  • 06 ноября 2015 в 15:13
    спасибо за поддержку! тем, кто умеет понять и посоветовать, и тем, кто любит посмеяться над чужой бедой! ВСЕМ!!! руки не опускаю, буду действовать дальше! скорее всего - прокуратура
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ