Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
pepel
1 570 1 12:44, 01 ноября 2015

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ !!!

Мы живем в красивом городе.От видов с водохранилища дух захватывает!
Но с июля по октябрь дух захватывает от вони. Пройдитесь по Чернавской и Вогрэсовской дамбам, по бережку в Алых Парусах и надышитесь…
А ведь отдохнуть летом тянет к воде.
Сделайте водохранилище чистым,обустройте для отдыха берега и огромная часть горожан проведут здесь не только выходные, но и весь летний отпуск.
Проблема не нова, но думает ли о ней наша власть? Как-то сомневаюсь.Мы ее прилично обеспечиваем и отдыхать она ездит за моря. А нам предлагает глубоко дышать дома или отправиться по «тропе здоровья», которую обещает благоустроить за 350млн.руб.
Я не против тропы, но может пока пусть побудет тропинкой. Да и не о тропе речь, а о водохранилище посреди города и о разумной трате денег горожан.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 15:37
    водохранилище надо осушить и построить там дороги и разбить парки отдыха. из за понижения влажности в городе здоровье у многих категорий горожан улучшится и никакой вони. плюс улучшится транспортная обстановка. но главное-здоровье!
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 20:23
    Не осушить, а углубить, намыв берега.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ