Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Тот самый шурико
7 627 69 04:16, 01 ноября 2015

Натыкался на множество комментариев в "Вк" от клиентов авиакомпании по поводу ужасного состояния ее флота. Примеры:

> весь полет было ощущение что самолет не проходил осмотр перед полётом..все шумело и гремело , дул ветер, шасси все подумали не убирется, не говоря о салоне , летали в мае

> мы летели зимой на их самолете-это был тихий ужас! Он был старый, на ладан дышал реально 90-е! При взлете все скрепело и гудело адски еще и в хвосте что-то загорелось.... Я думала все ..., реально молилась!!! И это нормально по-вашему???

Решил проверить какие отзывы были до случившейся трагедии. Ибо сейчас особенно впечатлительные граждане могли солидно приукрасить свои впечатления от прошлых полетов.

И вот, всего пару минут гугла дали результат:
Около 39% от всех отзывов имеют крайне низкие оценки ( 1 или 2 по 5-ти бальной шкале). Жалуются люди в основном на огромные задержки вылетов (до 1 суток!) и плохое обслуживание на борту, а именно: грубый персонал, невкусная еда, отсутствие кондиционирования. Но также есть и более интересные отзывы, уже по технической части.

> Здравствуйте! Летал недавно с женой отдыхать и был поражен состоянием самолета внутри. Оно просто критическое! Чехлы на креслах в нитки стерты! Вот вот металлические пружины торчать будут . Карманы кресел тоже. А на первом ряду в стене дыра! Господа, не знаю как вы, а мы с семьей не ногой в самолеты этой конторы! (Фото из отзыва по ссылке в комментах)

> Вылет 28 мая 2015,13:25, рейс 7к 9246. Аэробус 321 совершил аварийную посадку в шарм эль шейхе. Произошло всё так: мы взлетели, полет нам сразу показался странным из-за непонятных движений самолета, минут через 20 пилот объявляет, что у самолета не убираются шасси, нужно сжигать топливо в течении 2х часов летая над городом и совершать посадку в шарм ель шейхе! Реакцию людей не описать словами, женщина сидящая впереди начала рыдать и ни как не могла остановиться, справа от нас люди прощались друг с другом, страх стоял в самолете всё это время.

> Стали отъезжать от терминала по рассписанию.Сдали задом метров 20 и остановились.Кондиционеры не работали.Через минуты 3 все стали умываться потом(температура на борту была градусов 50),брошурки как действовать в аварийных ситуациях все пассажиры стали использовать вместо веера... Минут через 20 отключили свет.Десять минут посидели в темноте и наконец сделал объявление командир "Сломалось система охолождения второго двигателя из-за чего он не может запуститься"Еще 10мин его ченили после чего заскрепев пол мы поехали.Взлетев по правому борту пошел дым,началась паника

> Пытались взлететь 4 раза (рейс 7К9213 21.08.2015 3:55 г. Москва-Анталья). Высадили. Ждем другой самолет (10:30). Все в панике. О качестве самолетов приходится судить по взлетам.

> Нас посадили в самолет с большой задержкой рейса, а потом еще и высадили обратно в аэропорт, потому что самолет не полетел(какая-то техническая поломка).

> Самолет маленький, состояние, такое чувство, как-будто побывал в урагане

> А вот когда мы летели обратно было очень жутко. Самолет очень медленно набирал высоту, с правым двигателем вообще что-то непонятное творилось! На вопрос "Что с двигателем?" стюард отвечал "Перепад температур!". Да-да, можно подумать я в первый раз летаю.
Обратите внимание, уже второй отзыв про "неполадки" по правому борту.

> Самолёт 321 без надписи Бриско , сели пристегнулись и тут началось! Странные звуки в двигателе ,народ напрягся ! Выкатился на взлетную полосу ,начал разгон ,был очень резкий взлёт ,при взлёте ощущалось какое то притормаживаете , ужасный ,гул двигателя . Пережили выровнялись , отстегнулись огляделись ,и поняли что самолёт такой старый!!!!... дальше загарелось табло и всех попросили сесть на свои места,самолёт влетел в зону турбулентности, мы сели и тут началась тряска ,самолёт странно вилял ,его все время как то странно кренило в право, в двигателях был переодически странный шум , как будто он глох а его перезапускали ,ощущалось притормаживание самолета, дети плакали , ни кто в самолете не спал , стоял такой гул как будто двигатели стояли не на крыле, а в салоне!!!

Все отзывы в хронологическом порядке начиная с Ноября 2014 и до 1 октября 2015.

Комментировать69 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 13:12
    Гайка сегодня в 13:08

    Princessa сегодня в 13:06на поезде сильно дешевле будет? Уже не помню,15 лет прошло,кажется 7 тысяч тогда было на одного.

    мож лучше на поезде?)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 13:14
    Princessa сегодня в 13:12

    мож лучше на поезде?)

    Я не общительная,мне комфортнее на самолёте)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 13:16
    Гайка сегодня в 13:14

    Princessa сегодня в 13:12мож лучше на поезде?) Я не общительная,мне комфортнее на самолёте)

    ну в поезде тоже можно помолчать...а самолёты вон разбиваются...страшно...в поезде хорошо лежишь себе отдыхаешь,читаешь...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 13:20
    В Анапу на поезде ехала,устала лежать,читать)
    Желание сильнее страха.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 13:23
    Гайка сегодня в 13:20

    В Анапу на поезде ехала,устала лежать,читать)Желание сильнее страха.

    )))ну сама смотри)
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ