Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Тот самый шурико
1 603 0 23:34, 31 октября 2015

цифирьки

Эксперт рассказал в эфире Радио «Комсомольская Правда», почему с точки зрения нумерологии рейс 9268 был несчастливым

Роковое совпадение? Номер рейса самолета, разбившегося в Египте, - 9268. Такой же номер был у рейса, который закончился катастрофой 3 года назад во Внуково. Тогда причиной трагедии назвали несогласованность в действиях экипажа.

В эфире Радио «Комсомольская Правда» о магии чисел мы расспросили нумеролога и астролога Владимира Гужова.

- Два номера совпали. И оба борта, которые под этими номерами летали, потерпели катастрофу. Это случайность или здесь что-то другое?
- Здесь не простое совпадение. Потому что здесь сразу несколько факторов сходятся. То, что номера работают, это было заметно и по трагедии с «Боингами», у них тоже номера совпадали. И в данном случае та же система. Плюс тут еще дополнительные совпадения были обнаружены. Есть такие приметы, когда имя и фамилия совпадают. То есть, это производные от одного имени. И в списке пассажиров я бегло нашел трех человек, у которых имя и фамилия совпадают. Это раз. И еще там два человека, которые полные тезки, хотя разница в возрасте у них в два года. Такие люди очень сильно ведомы по судьбе. И они попадают на обреченные рейсы. Это с точки зрения нумерологии судьбы вполне допустимое явление.

- Во флоте есть традиция не называть именами погибших кораблей новые суда. Здесь что-то можно посоветовать?

- Это очень правильная традиция. Не стоит переносить номера рейсов. Потому что я на этом самолете летел в прошлом году. У него был другой номер рейса. Он летел в Шарм-эль-Шейх, и все там было замечательно и хорошо. Но там же был момент приметы. Со мной рядом сидел человек – настоящий аэрофоб. Он вспоминал рейс «Ред Вингз», с этим номером, трясся весь от страха. Когда при посадке народ захлопал, он произнес: «На том рейсе самолет уже коснулся земли и все хлопали, но это их не спасло». Есть моменты, которые как знаки в судьбе, показывают, что не просто так совпадает, когда целая куча разных обстоятельств в одно место сходятся. То же самое было заметно, когда была катастрофа с французским «Фальконом». Когда всего два дня шел снег, появился снегоуборщик и случилась трагедия. Такие мистические совпадения не простые. Они или что-то показывают, или о чем-то предупреждают.

- Вы летели именно на этом самолете компании «Когалымавиа»?

- По всей видимости, да. Я не знаю, какой у него был бортовой номер, рейс был 30 июня 2014 года. У него был номер рейса 9509.

- У вас не было претензий к компании в тот раз?

- Да, все было замечательно.
--------------------------------
Магия чисел: Рейс с таким же номером 3 года назад разбился после посадки во Внуково

Такой же номер был у рейса, который закончился авиакатастрофой почти три года назад. Самолет Ту-204-100B авиакомпании Red Wings Airlines летел 29 декабря 2012-го по маршруту Пардубице –Москва. Полет был перегоночным, поэтому на борту не было пассажиров, только 8 членов экипажа

Комментировать0 Мне это интересно1
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ