Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Гайка
10 341 17 21:59, 31 октября 2015

Кому интересна личная жизнь звёзд?

У нас на работе одна женщина даже знает кто когда родился,числа запоминает)

Комментировать17 Мне это интересно10
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 10:58
    Avrora сегодня в 09:56

    Обе они не замужем.Наверное, дефицит личных отношений компенсируют информируемостью о чужой личной жизни

    Вот у нас тоже две овдовевшие смотрят"Пусть говорят",разговоров на целый день хватает.Я не осуждаю,но мне кажется надо жить дальше,своей жизнью-ради детей и ради себя любимой)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 11:48
    "Некоторые для клейкости добавляют в котлеты яйцо, но всё-таки этого делать не стоит, так как иначе котлетки могут быть в итоге не столь пышными."
    Вот нашла в интернете,оказывается кто-то тут был прав,яйца добавлять не надо)
    В фарш можно добавить сметаны,соды,положить во внутрь котлеты сливочное масло или перемешать фарш с овсяными хлопьями,замочив их в молоке.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 12:10
    Гайка сегодня в 11:48

    "Некоторые для клейкости добавляют в котлеты яйцо, но всё-таки этого делать не стоит, так как иначе котлетки могут быть в итоге не столь пышными."Вот нашла в интернете,оказывается кто-то тут был прав,яйца добавлять не надо) В фарш можно добавить сметаны,соды,положить во внутрь котлеты сливочное масло или перемешать фарш с овсяными хлопьями,замочив их в молоке.

    Или майонеза ложку, тоже сочности дает
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 12:14
    Да,ну сегодня у меня точно будут сочные и пышные котлеты)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 12:20
    "Чтобы котлеты были пышные, я хорошо промешиваю и "отбиваю" фарш. Отбиваю об доску или прямо об стол.Несколько раз поднимаю вверх и с силой бросаю на стол. И так несколько раз. Фарш наполняется кислородом, становится более воздушным. Чтобы не разбрызгивался, можно поместить его в пакет и бросать."
    Комментарий понравился,но делать этого не буду и так мясо отбивала,доску сломала)
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ