Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
VYV
17 887 39 13:01, 31 октября 2015

обнаглели все депутаты, а вместе с ними чиновники и мэры

Я считаю, что они зажрались, нужно им зарплату уменьшить, что бы получали по 22 000 рублей, а пенсию получали по 8 000 рублей.
Кто за?

Комментировать39 Мне это интересно17
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • Люмпмен пролетарский (гос
    31 октября 2015 в 15:37
    Vаdim-02 сегодня в 15:26

    Люмпмен пролетарский (гос сегодня в 15:09Если не секрет ,то КЕМ ??? (заведено) ... капиталистами, повторюсь !!! Это их принцип существования !

    Так у нас счас тоже вроде капитализм.Прах камунизма Мы давно уже отряхнули с наших ног.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 октября 2015 в 17:47
    Люмпмен пролетарский (гос сегодня в 15:37

    Так у нас счас тоже вроде капитализм.Прах камунизма Мы давно уже отряхнули с наших ног.




    ... всё дерьмо от них !

    ... правильно говорите, товариСЧ !
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 09:05
    я только за но оне нас ни послушаються
  • 999 (гость)
    01 ноября 2015 в 13:15
    демократия -дурилка для народа,в депутах бедных нет,и для себя любимых они всё и делают.
  • Просто Я (гость)
    21 июля в 20:14
    Здравствуйте, уважаемые чиновники Государственной Думы Российской Федерации! Хочу излить Вам крик своей души, так как больше нет сил. Когда же в нашей стране простые люди будут жить достойно? Когда мы-простые люди (учителя, врачи, социальные работники, пенсионеры…) сможем позволить себе отдых на море, профилактическое лечение заболеваний с целью улучшения здоровья, с целью продления безболезненной старости, полноценное питание без экономии на мясе и фруктах? Когда же вы будете принимать такие законы, которые были бы хороши не только на бумаге, но и в жизни? «Дорогие наши, золотые», Вы вогнали свой народ в кредитную, долговую яму на десятки лет. Многие, не сумев справиться с ежемесячными платежами по кредитам, сходят с ума, накладывают на себя руки. Дети остаются сиротами, жёны и мужья вдовами и вдовцами. Да, нас никто насильно не тащил в банки и не заставлял брать кредиты, но мы тоже хотели жить хорошо! Но от своей финансовой безграмотности мы погнались за лёгкими деньгами, не понимая, какой хомут вешаем себе на шею. Вы придумали федеральный материнский капитал. Молодцы! 4 года назад он был около 300 тысяч рублей. Его можно было потратить на учёбу, на накопительную часть пенсии, и на приобретение жилья. До пенсии мы при такой жизни вряд ли доживём! Моя мама, пойдя на пенсию, прожила 5 лет. А я в 14 лет осталась без мамочки!!! Нет смысла копить пенсию!!! На учёбу в наше время тоже наверняка не хватит. И вот я решила купить нашей семье (мне и двум сыновьям) дом, а вернее квартиру в многоквартирном доме. Вы представляете, в каком состоянии она была, если я её купила за триста тысяч рублей. Ничего не оставалось делать, как взять кредит и начать делать ремонт. И обошёлся он в 2 раза дороже, чем сама квартира. Почему то в наших банках ипотеку с маленькой зарплатой не дают, а вот кредиты в разных банках могут дать, под бешеные проценты! А можно было бы за эти деньги купить и благоустроенную квартиру. Да?
    Потом Вы, «Дорогие, золотые» наши чиновники придумали новую фишку. Рефинансирование кредитов сторонних банков! Придумали это, якобы с целью уменьшения ежемесячного платежа. А оказывается, не проходим мы по этой программе, т. к. зарплата наша не позволяет оформить нам это самое рефинансирование. А вот кредит выдать, оказывается, позволяет. Да ещё и процент рефинансирования, почему то выше того, под который давали сам кредит. Я с надеждой в сердце оббегала все банки в нашем городе. Думала, может уменьшится платёж, будет хоть что-то от зарплаты оставаться. Ан нет, не вышло! Печалька!
    Ещё лучше программа реструктуризации кредита. «Платите люди, ещё пять лет нам денежки! Может быстрее с ума сойдёте! Ну а дураками будет легче управлять! Что скажем, то и сделаете!»
    Ну и конечно новшество в кредитном бизнесе-банкротство физических лиц! Новый закон 2015 года. Чтобы начать процедуру банкротства нужно три месяца не платить по кредитам. Представляете, сколько раз за это время вам позвонят. Никакая психика не выдержит! И ещё где взять деньги, чтобы заплатить управляющему за ведение дела банкротства физического лица! Вот он ещё один дополнительный для Вас доход.
    Вы, «хорошие наши, заботливые», даёте многодетным семьям якобы, бесплатно земельный участок под ИЖС. Но только на бумаге. Дают участки чаще там где, невозможно строиться- на болоте. Или там где нет коммуникаций. Хорошие участки у Вас на торгах! Я свой участок получила с третьего раза. После того, как собралась в вышестоящие органы. Ведь все у нас бояться потерять свои сытые места! И совсем он не бесплатный. Оформление документов в районе 25 тысяч рублей. Но зато обещают компенсировать после оформления. При нашей зарплате не каждая семья может себе это позволить. Приходится опять обращаться к кредиторам. А ещё вы решили нам подарить лес на корню. Спасибо! Госпошлина около 20 тыс. рублей.
    Ну и совсем весёлая программа-«Областной материнский капитал». Если на федеральный хотя бы, давали сертификат, то этот капитал «плавает в воздухе». Как мне разъяснили, ( а я хотела получить его на стройматериалы), этот капитал можно получить только после введения в эксплуатацию жилого помещения и оформления его в собственность. Т.е. после того, как построю этот самый дом. А на что строиться, при нашей жизни?
    А пенсионеры? Как они живут? Им привозят бесплатно уголь. Большая часть которого составляет порода. Или камнями, которые больше самого этого пенсионера в 10 раз.
    Моему папе 81 год. В годы ВОВ ему было 6 лет. В свои шесть лет он работал в колхозе наравне со взрослыми. Шестилетний мальчишка выполнял работу взрослых мужчин. Всю жизнь проработал. А ветерана труда так и не заработал. Не хватило несколько лет для стажа. Знаете почему? Потому что по уставу колхоза в военное время дети могли работать только с 12 лет. По разным инстанциям ходил мой папочка. Ответ один- не положено! Не стыдно Вам! Они после войны поднимали страну. А вам жалко оформить какую-то там льготу, чтобы хоть как-то помочь им материально!
    Скоро выборы! Вы сами-то верите, что за вас кто-нибудь проголосует?
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ