Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Екатерина (гость)
0 1253 18 13:05, 30 октября 2015

Беспредел в Аннинской больнице

В Аннинской ЦРБ сделали прививку ребенку,1,5года, после которой развился абсцесс, разбираться никто не хочет, врачи кивают типа разбираемся, а на самом деле никто ничего не делает, медсестра, которая делала прививку одно заладила- я делала все по инструкции, никаких хотя бы извинений от нее не получено. Ну как вот дальше доверять врачам и как туда идти???? ребенка оперировали, дай Бог здоровья хирургу Рукину В.В и анестезиологу Натаровой М.В - спасли ребенка!!!

Комментировать18 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • 30 октября 2015 в 22:35
    (гость) сегодня в 20:15

    Как надоели нытьем,идите в платные детские клиники,что над своим ребенком измываетесь,и все будет хорошо,и операции не нужно делать,и поливать кого то грязью,любите своих детей

    идите в другую профессию в чем проблема?не можете людей лечить,зарплата маленькая что же тогда так рветесь во врачи?
  • 30 октября 2015 в 22:43
    (гость) сегодня в 19:13

    Делают в присутствии мама.Она ведь должна была видеть,что кожу обработали,в процедурном (даже на глаз) должно было быть чисто.Шприцы сейчас все одноразовые .Может дело в ампуле.Может у ребёнка иммунитет понижен.А вот за какое время абсцесс развился-вот это интересно.

    Мама привела ребенка в мед учереждение,что она должна была там проверить стерильность?это явно не ее обязанность,и да виноват именно мед персонал-до прививки ребенок был здоров,после нет,вот и все,все очень просто,даже если ребенок был бы с ног до головы в грязи,медсестра должна была ЭТО видеть и принять меры для исключения подобных происшествий!
  • (гость)
    30 октября 2015 в 22:48
    (гость) сегодня в 20:15

    Как надоели нытьем,идите в платные детские клиники,что над своим ребенком измываетесь,и все будет хорошо,и операции не нужно делать,и поливать кого то грязью,любите своих детей

    В ПЛАТНОЙ стоматологической клинике меня чуть не оставили без челюсти. Кто Вам сказал, что в платной врачи лучше относятся к своим обязанностям?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 октября 2015 в 23:58
    (гость) сегодня в 21:17

    гнoм сегодня в 17:40гость в 16.19, прежде чем навешивать ярлыки моей бездетности, проверь свои мозги, на их наличие.)Квиты? ) Ну,у меня МОЗГ!А у некоторых мозги!А человек ,имеющий детей такую хрень писать не будет.

    Сомневаюсь) На мой взгляд,ваша кукушка пуста, как ржавая бочка. И детей у тебя нет, одни аборты.
  • (гость)
    31 октября 2015 в 11:45
    diamant вчера в 22:35

    (гость) сегодня в 20:15Как надоели нытьем,идите в платные детские клиники,что над своим ребенком измываетесь,и все будет хорошо,и операции не нужно делать,и поливать кого то грязью,любите своих детей идите в другую профессию в чем проблема?не можете людей лечить,зарплата маленькая что же тогда так рветесь во врачи?

    ушли уже все из этой профессии, не переживай.
    сейчас пенсионное поколение врачей домрет и будешь в Турцию летать на лечение.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ