Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
sashafgh2000
2 1063 46 10:43, 30 октября 2015

Эвакуация

Недавно тут создавал тему про эвакуацию авто из мест где отсутствует знак работает эвакуатор, многие написали что я вру. Пересечение Фридриха-Энгельса и Плехановской. Есть знак парковка запрещена. Автомобиль находится за остановкой. Таблички эвакуация нет. Я не оправдываю водителей, но извините гибдд представители закона сами его нарушают? И так повсеместно. Интересно хватит духу мое про это написать.( Кстати работают очень быстро, по человеку на колесо. Питстоп формулы 1 просто )

Комментировать46 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    30 октября 2015 в 17:29
    Машина стоит от знака остановки менее 15 метров за это и эвакуируют, как и тех кто стоит на пешеходном переходе без всяких табличек!!! читайте новые правила.
  • (гость)
    30 октября 2015 в 17:39
    Спор ниочем. Вот Дастер стоит правильно, а двенаха нарушила. Вот и всё.
  • 30 октября 2015 в 17:43
    Как стервятники тут. Вот поэтому и моя хата с края у людей. Завтра вас эвакуируют и вы будете тут кричать со слюнями. Зимой я лично видел как хапают машины с проспекта причем быстро. Доезжают до площади и там несколько эвакуаторов стоят и сотрудник гибдд оформляет. Работают как воры что бы хозяин не выскочил, да еще не дай бог в машину не залез.
  • 30 октября 2015 в 17:54
    diamant сегодня в 14:38

    mska сегодня в 14:32diamant сегодня в 14:28авто лишние пару метров проехало отсилы,не можешь эвакуировать по закону не лезь в эвакуацию! Авто стоит в пределах действия знака ОТ, 15м в обе стороны, как писалось выше. ну и к чему ты это написал,я уже ответил,что да эвакуировать можно!за углом вторым рядом постоянно стоят и ниче,а этот изза лишних пары метров помешал,и даже нексию поставить посреди дороги можно,парализовав движение ОТ!так для чего проводится эвакуация,для улучшения дорожной обстановки или набивания карманов приближенных эвакуаторщиков?



    а чем нексия парализовала движение и кому? ты уж не перегибай палку-то. Стоит она перед эвакуатором и как полагаю, уедет вместе с ним.
  • Мизантроп (гость)
    30 октября 2015 в 22:47
    Эвакуируют по правилам!
    Что мешает не парковаться за/после 15-и метровой зоны от остановки?
    Тут прозвучала, что пусть эвакуируют, но без нарушений, которые ещё хуже, чем то, за которое эвакуируют. Даже если нексия и нарушила, то не больше, а как максимум так же. А если в ней сотрудник ДПС, то может это он ей, Нексии, и обозначил это место для остановки. Требования ИДПС приоритетней чем знаки и разметка. А может даже с кормы Нексии и знак аварийной остановки стоит. Вы что, там все были и видели?
    Привилегии делают, надо расчистит этот город от нерадивых автолюбителей!
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ