Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Александр (гость)
0 765 1 14:55, 29 октября 2015

Русский парень покоряет китайские просторы

Город Россошь никогда не славился своими «воспитанниками». Мы здесь рождались, росли, создавали семьи и становились рядовыми гражданами. Да, некоторые становились инженерами, вторые – строителями, третьи – творческими натурами. Но наши имена не гремели по всей стране. И вот в наших рядах появился парень, который начал прославлять наш город.
Алексей Киселев выделялся из общей массы школьников и подростков своей индивидуальностью и целеустремленностью. В школьные годы он начал активно заниматься спортом. Правда здесь он взял пример со своего старшего брата, который играл в футбол. Но Алексей решил стать боксером. Он участвовал во многих юношеских соревнованиях и добился значительных успехов. В его спортивной карьере есть золотые медали крупных международных турниров.
Но парень не останавливается на достигнутом. Он продолжает совершенствоваться и искать «себя в этом большом мире». Сперва он отправился в Америку, где досконально овладел английским языком. При этом он увидел жизнь американцев изнутри. Это стало решающим в его дальнейшей судьбе. Парень понял, что ставить акценты нужно не на изживающую модель, а на новых, развивающихся игроков.
Так он попал в Гуанчжоу. Алексей прекрасно понимает, что в стремительно развивающейся стране легче отыскать ту ячейку, которая позволит ему достичь успехов. Кстати, все эти размышления прекрасно отражены на страницах его блога http://alexkiselev.com. Да, он начал вести этот своеобразный дневник с первых дней своего пребывания в Китае.
Если внимательно посмотреть на его размышления, мы увидим, что прежде, чем принять такое ответственное решение, парень все хорошенько взвесил и сознательно отправился покорять китайские просторы.
Уже заканчивается второй месяц его обучения в крупном торгово-промышленном городе Китая. За это время он начал постигать особенности менталитета, культуры и взглядов рядовых граждан этой страны. Он уверенно занял лидирующую позицию среди своих сверстников. На данный момент он является старостой группы и решает множество проблем, которые требуют жесткости характера и пытливого ума. Парень нашел рычаги воздействия не только на однокурсников, но и преподавательский состав. Сейчас у него уже довольно обширная сеть связей, которые помогают решить самые сложные вопросы.
Кстати, Алексей приглашает будущих выпускников отведать этот город и приобщиться к китайской бытности, проникнуться особой, деловой атмосферой и оценить открывающиеся перспективы. Он готов встреть своих земляков и провести экскурсию по самым памятным и интересным местам города. Вы прогуляетесь по студенческому городку и самостоятельно оцените достоинства обучения в Китае. Стоит отметить, что стоимость обучения идентична российской. В наших ВУЗах нужно отдать идентичные деньги. Но в Китае вы получаете не только диплом международной категории, но и неоценимый багаж знаний. Вы сможете уверенно чувствовать себя в деловом мире.
Именно так себя сейчас чувствует Алекс. Если внимательно почитать его записи в блоге http://alexkiselev.com, тогда вы поймете, что парень не только учится, но и изучает особенности китайского бизнеса. Уже сейчас он может купить любой товар по таким ценам, которые вы не найдете не только в реальных российских магазинах, но и на просторах Интернета.
Но прежде чем Алекс смог предложить нашим гражданам свои услуги, он упорно искал контакты и надежных производителей самых популярных товаров. Обратите внимание на то, что Алекс предлагает и нам воспользоваться тем, что в Гуанчжоу есть «свой человек» и заказывать, через него одежду, игрушки, электронику, велосипеды, электросамокаты и много другого. Откройте блог http://alexkiselev.com и вы поймете, что Киселев может купить качественный, а не подделанный товар китайского производства по оптовым ценам и отправить его в Россошь. Да, если каждый из нас будет заказывать по одной единице товара, тогда и стоимость будет намного выше. Но мы же с вами знаем друг друга и можем объединиться. Если сделать коллективный заказ, тогда стоимость популярных товаров будет ниже российских минимум на 60 процентов. При этом, мы будем уверенными в том, что получим действительно качественную продукцию.
Если посчитать записи Алекса http://alexkiselev.com, тогда можно увидеть, что он уже занимался отправкой товаров в Россию. На данный момент с ним сотрудничают крупные отечественные компании.
Мы должны гордиться, что наши горожане представляют город не только на российских, но и на китайских просторах. Наш первооткрыватель решил не только учиться в этой стране, но и протоптать дорожку в Китай для всех своих соотечественников. Да и всем, нашим выпускникам будет уже легче вписаться в «общество». В этом сможет помочь наш представитель – Алексей Киселев.
Давайте пожелаем Алексу успехов и пускай сбудутся его грандиозные, амбициозные мечты!

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Dmitriii (гость)
    29 октября 2015 в 18:17
    галимая реклама
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 01:57
    Это что реклама??Вы сами понимаете,что пишите???ну уехал парень из россоши в китай,да что с того? раньше максимум Москва была,теперь в китай появилась возможность уехать. для Вас что открытие?,что в китае все дешево?? Вод Дмитрий Саутин,Артем Сильченко(лично была знакома,до знаменитости),да и многие другие,вот эти парни прославили Воронеж,да и Россию,о них и следует писать!! А Вы,ну честно глупость написали,да и рекламку вставили бесплатную!!!Ну так,без обид,"по-россошански"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ