Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
rangenn
2 2073 17 10:05, 29 октября 2015

Вечерний трэш в БСМП №1

Вчера поздно вечером теща сломала палец, повез ее в Травмпункт в БСМП (на Проспекте Патриотов). Приезжаем, осмотрел врач, отправил в регистратуру приемного травматологического - а это отдельный такой коридор.
Заходим туда - там длинный коридор, слева окошко, а справа - несколько сидушек, и там какое-то тело неопрятное сидит и дремлет.
Ну идем в это окошко - и чем ближе подходим - тем сильнее запах фекалий. Прямо такой сильный крепкий запах, как будто под ногами кучу наложили. Присмотрелся - а это тело на сидушке обгадилось, и в общем сделало это через штаны прямо под себя. И при этом продолжает сидеть и дремать, периодически разговаривая с воображаемым другом. Я честно говоря с трудом удержал в себе ужин...
Самое интересное - пока всё оформляли, рентген делали и гипс накладывали - тело так и сидело, и никто его даже не попытался на улицу отвести. Есть ли в БСМП охрана и чем она по ночам занимается?

Комментировать17 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • ник (гость)
    29 октября 2015 в 17:53
    приходите к нам работать санитарками- 7 суток в месяц, зарплата 8 тыс ( за месяц).
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 18:36
    Россиюшка
  • (гость)
    04 ноября 2015 в 19:19
    медперсонал в приемном Вам много такого треша может рассказать, там каждый день лулзы
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 09:56
    rangenn 29 октября в 15:57

    (гость) сегодня в 12:48А тело для вас прям тело, не человек уже, который за мед помощью обратился? Или по вашей логике если ваша свекровь и вы тоже чем то не приглянулись другим, то охране вас выгнать нужно, без оказания помощи? Да вы в бреду, не иначе... Вы меня наверное неправильно поняли. Я не против того, чтобы ему помощь оказывали. Но только он сидел час, и никто из врачей к нему не подходил. Так что этот человек сидел пьяный и тупо гадил под себя и отсыпался в тепле

    медвытрезвители закрыты, куда его еще девать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 ноября в 14:42
    Единственная авторская тема среди перепостов, и то с запашком.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ