Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 608 3 19:24, 28 октября 2015

В Бийске запустили онлайн-шоу про мужика в трико

В Бийске запустили онлайн-шоу про мужика в трико, который живёт в старом доме и питается сухарями.

Бийские предприниматели запустили коммерческое онлайн-шоу «СерёгаTV». Героя проекта поселили в старом доме с минимальным набором одежды и еды, где он будет находится круглосуточно под прицелом камер, транслирующих видео в интернете.

Зрители могут наблюдать за тем, как мужчина по имени Серёга ходит по комнате с облезлыми обоями в майке-алкоголичке и трико, давать ему разные задания, а также покупать ему продукты и предметы быта.

На сайте онлайн-шоу рассказывается о стартовых условиях — Серёге кроме майки и трико выданы сланцы, шерстяные носки, стеклянная банка, кипятильник, спички, а также неограниченные запасы воды и сухарей. В комнате из мебели имеется старая кровать, печка и раковина. Топить жилище герою шоу предлагается дровами.

Зрители шоу могут общаться в чате — их сообщения также видит Серёга. В комнате висит экран, на котором транслируется переписка зрителей.

Герой живёт в доме с 25 октября и за это время он получил от зрителей пока довольно странные задания вроде лечь спать пораньше или изобразить ополченца ДНР.

Впрочем, они уже успели приобрести для Серёги пакетик заварной китайской лапши, три куриных яйца, три картофелины, соль, банан, шаурму, тетрадь в клетку на 12 листов, пять пакетиков чая, строительную каску, мыло, зубную щётку и полотенце для рук. Сейчас зрители вкладывают деньги на тетрис для героя и половую тряпку. Для голосования и покупок еды используется специальная игровая валюта.

Планируется, что бийское реалити-шоу продлится три месяца. Создатели шоу хотят дать зрителям возможность выбрать судьбу героя.

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 19:27
    Как он согласился на авантюру? Не понимаю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 23:43
    мая избушка лучше
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 01:42
    Главное, чтобы не только кормили, но и убирали вовремя, а то подохнет Сережа-тамагочи от антисанитарии.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ