Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
МузыкаНашли в сети редкий видеоклип? Ищите своих музыкальных единомышленников? Хотите обсудить новый альбом любимой группы, поделиться мнением о концерте или пригласить гостей на своё выступление? Раздел «Музыка» создан специально для меломанов!
Guest-
2 338 0 18:29, 28 октября 2015

Спели

Подготовка к выступлению на Дне полиции в Кремлевском дворце певца Стаса Пьехи закончилась скандалом. Изначально, по замыслу организаторов концерта, 35-летний артист должен был выступить перед сотрудниками правоохранительных органов в дуэте с официальным представителем Следственного комитета РФ Владимиром Маркиным.

Однако за несколько дней до генеральной репетиции концертного номера стало известно, что режиссеры концерта убрали номер из программы. По словам представителей звезды, в участии Стаса Пьехи в концерте ко Дню полиции отказано не было, однако певца предупредили, чтобы выступление состоялось без участия Маркина, сообщает LifeNews.

Ситуацию прокомментировал продюсер Пьехи Виктор Дробыш, отметив, что возмущен сорванным дуэтом.

«Мне кажется, песня, которую Стас должен был исполнить с Владимиром Ивановичем, как никакая другая имеет отношение к этому концерту! — заявил Дробыш. — Я просто знаю, как делается этот милицейский концерт — это годами отработанная схема. Решения по организации мероприятия принимают несколько людей. Это представители канала, то есть в данном случае, я так полагаю, это «Первый канал». Вторые — это представители самого МВД, в частности начальник департамента государственной службы генерал-лейтенант Владимир Кубышко», — сказал Дробыш.

По словам Дробыша, также «в принятии решений участвуют представители администрации и кто-то из управления делами Кремлевского дворца. Такое совещание обычно происходит перед концертом. Кто-то из этой четверки, видимо, принял решение убрать дуэт. Получается, у кого-то эта Родина — другая, точно не Россия!»

«Я считаю, что Владимир Иванович Маркин — глубоко патриотичный человек. Это было его искреннее пожелание — спеть эту песню! Почему она вдруг оказалась неподходящей для концерта, представить сложно!» — резюмировал продюсер.

В дирекции Кремлевского дворца, где должен пройти концерт, заявили, что не владеют информацией о программе мероприятия, переадресовав все вопросы в МВД, где ситуацию прокомментировать и вовсе отказались. Сам Стас Пьеха заявил, что ничего не знает об изменениях в концерте.

«Никакой новой информации про этот концерт нет, мы планируем в нем участвовать. Мы созвонились с организаторами концерта, первый раз слышим, что Маркина не будет. По плану стояло, что мы с Владимиром Маркиным поем дуэтом, ни о каких изменениях плана никто ничего не знает», — рассказал певец.

Отсюда: http://izvestia.ru/news/594251#ixzz3psPcqa86

Комментировать0 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    28 октября 2015 в 22:23
    Это лучшее !
    Russian police — Get lucky cover (Daft Punk)
    http://www.youtube.com/watch?v=P08B_lBUL0E
  • (гость)
    28 октября 2015 в 22:31
    или этот кавер:
    http://www.youtube.com/watch?v=hkG39BTTRr4
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ