Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
2 859 2 14:08, 27 октября 2015

Гороскоп вам от Мурило на 28.10.2015.

ОВНЫ
У вас могут проблемы с финансами возникнуть из за вашей расточительности. Поэтому не спешите потратить последнее. Но в то же время не будте мелочны в любовных отношениях. Берегите здоровье. Все болезни от нервов.
----------------------------------------------------------
ТЕЛЬЦЫ
У вас не всё пойдёт по плану. Необходимо проявлять максимум осмотрительности и осторожности, всего один лишь необдуманный шаг, и Вы в пропасти. Присмотритесь к окружающим людям.
-----------------------------------------------------------
БЛИЗНЕЦЫ
У вас день пройдёт позитивно. Найдётся кому подать вам руку и подставить своё плечо. Утешить и помочь в случае необходимости.
-------------------------------------------------------------
РАКИ
Вокруг вас много доброжелателей. кто с добром, а кто с камнем за пазухой. Вам будет нелегко отличать правду от лжи, ибо вами управляет Луна. Осторожность вам не помешает как дома, так и на улице.
----------------------------------------------------------
ЛЬВЫ
Работать вы не хотите. Злитесь на всех подряд. Учиться вы тоже не хотите. Денежки сами не капают в ваш карман. А тут ещё долги висят, которые придётся отдавать. Возьмитесь за ум наконец. Вам воздастся по вашему труду. И вашим только добрым делам.
------------------------------------------------------------
ДЕВЫ
У вас могут случиться проблемы со второй половинкой. Отсюда плохое настроение и упадок сил. Вам следует
прислушаться к голосу сердца, испытать радость общения, расширить пространство, а не привязываться слепо к одному человеку.
-------------------------------------------------------
ВЕСЫ
Вы ограничены в возможностях ибо не можете изменить обстоятельства. Никаких новых дел вам пока начинать не стоит. Судьба заставляет нас страдать и мучиться до тех пор, пока мы не приобретем благоразумие, и не будем обдумывать каждый совершаемый поступок.
---------------------------------------------------------
СКОРПИОНЫ
Вы растеряны оттого что не уверены в своих собственных силах. Людей вокруг много. Но вы не получаете от них поддержки. Вам главное не спешить и не торопить события. Живите сегодняшним днём. От вас много чего не зависит по крайней мере в этот период вашей жизни.
-----------------------------------------------------------
СТРЕЛЬЦЫ
У вас будет хорошее настроение. Вы твёрдо будете идти к своим целям. Вы правильную выбрали профессию. И понимание этого будет вас радовать и давать надежду на хорошее будущее.
-------------------------------------------------------------
КОЗЕРОГИ
Получение неприятной новости. Скорее всего, новости будут касаться ухудшившегося финансового положения. Трудности в реализации намеченных планов. Финансовые потери. Вам срочно надо выходить из застоя. Наметьте план действий , и действуйте по этому плану. инертность и лень ни к чему хорошему вас не приведут.
-------------------------------------------------------------
ВОДОЛЕИ
Вы будете расстроены новостями. Невозможностью что то изменить. А может перестать ждать у моря погоды. И взять всё в свои руки. На вас в таком случае разумеется ляжет доля ответственности. Выбирать и решать как поступить вам лично.
----------------------------------------------------------
РЫБЫ
Неожиданные трудности и проблемы. Разрешите ситуацию, проявляя холодность. Четко определите свою позицию. Продемонстрируй свою боевую готовность. Покажи, что пойдешь на обострение конфликта, чтобы расставить все точки над "и".
------------------------------------------------------------

ЛЮБВИ ВАМ!

Комментировать2 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 10:30
    О! спасибо, Мурило, как-то вовремя таки слова поддержки!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 10:31
    володейский неособо,
    читаем про стрельца
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ