Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Лисица (гость)
0 732 4 18:54, 26 октября 2015

Сорвали дорожный знак

Сегодня кто-то сорвал со столба дор. знак "проезд запрещён" со столба на пересечении М.Горького и Целинной. Остальные знаки со стрелками пока висят. Машины едут, шугаются.

Комментировать4 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • 27 октября 2015 в 11:21
    Пора ставить дорожные знаки и сооружения под охрану.
  • Гость (гость)
    27 октября 2015 в 14:23
    И правильно сделали, а то, чтобы из частного сектора выехать пришлось бы через Сакко и Ванцетти крюк давать по пробкам, этот знак там точно не приживется, так и будут ставить и срывать постоянно.
  • (гость)
    27 октября 2015 в 14:38
    естественный отбор знаков, там где они мешают нормальному движению, там люди их и убирают или заливают краской. тоже самое что было, когда город разделили двойной сплошной, люди тупо заливали чёрной краской те места, где разрывы просто необходимы
  • (гость)
    28 октября 2015 в 14:13
    есть нюанс: Целинная - узкая улица без тротуаров, а поток движения на ней как на проспекте Революции. И в основном едут не обитатели частного сектора, а залётные, которые норовят объехать пробки. Так что знак там нужен. А выехать можно и по Сакко и Ванцети, проехать дальше да повернуть.
    Думаю срывает и заливает краской знаки какой-то один дебил, которому плевать на детей и прохожих, которые по дороге в школу и обратно от машин на заборы прыгают, а заботится только о личном комфорте.
  • Лиса (гость)
    28 октября 2015 в 14:40
    этот поток машин появился когда подъём заасфальтировали. А до этого годами никто не ездил, в час пять машин проезжало. Находили другие пути и ничего. А этого героя хорошо было бы штрафануть, я во всяком случае была бы рада
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ