Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Feromonа
3 672 6 18:18, 24 октября 2015

Бороду прочь

«Я всегда это знала»

В семь лет маленький Мэттью надевал платья старшей сестры и вышагивал по дому на каблуках. Он всегда чувствовал, что хочет быть девочкой, но его глубоко религиозная семья и знать не хотела о пристрастиях сына. Мальчик понял, что общество не позволит ему измениться, и постарался забыть о своих желаниях. Лишь изредка, в перерывах между школой и тренировками по баскетболу он закрывался в своей комнате и примерял юбки.

На 23 году жизни Аведян поступил на военную службу, став морским пехотинцем. Он семь раз отправлялся в Ирак, участвовал в боевых действиях. Мужчина во всем следовал «американской мечте»: женился на хорошей женщине, растил дочь, хорошо зарабатывал и ездил на спортивной машине. Мужчина имел брутальный и даже устрашающий вид, располнел до 110 килограммов и отрастил густую бороду.

Однако несмотря на обеспеченную семейную жизнь с 29-летней Люси и рождение ребенка с годами Аведяну становилось все тяжелее скрывать свое истинное лицо.

«Я не понимал, как могу быть хорошим отцом и учить свою дочь честности и благородству, если сам живу во лжи», — объясняет Мэттью.
Когда в 2012 году у пары начались проблемы в интимной жизни, американец рассказал супруге, что он чувствует себя женщиной, запертой в мужском теле. Люси пообещала быть рядом и поддерживать его во всех начинаниях. Но пара развелась, с 2013 года Мэттью начал медицинские манипуляции по смене пола и стал жить отдельно от семьи.

Комментировать6 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 октября 2015 в 18:20
    Последний шаг

    Следующим этапом своего превращения Сона считает хирургическое преобразование мужских половых органов в женские. Пока она одинока, но надеется найти свою новую половину, «встретить хорошего парня из Техаса».

    «Я стала намного счастливее. Теперь точно понимаю, кто я, и принимаю себя такой, какая я есть. Раньше я раздражала себя, находилась в депрессии и не могла нормально общаться с людьми», — говорит Аведян.

    Сона завела страницу на Facebook, где делится впечатлениями от нового тела, выкладывает фотографии и общается с подписчиками, которых уже больше шести тысяч. Через социальные сети она хочет поделиться с людьми «вдохновением для превращения». Аведян также ведет Youtube-канал, где публикует личные видео после изменений во внешности. Некоторые из них набрали более двух миллионов просмотров.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 октября 2015 в 18:27
    ... агадьян ?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 октября 2015 в 18:42
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 октября 2015 в 18:45
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 октября 2015 в 19:00
    ... вот он, загнивающий капитализм !
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ