Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
KatyaS
11 1780 73 23:51, 23 октября 2015

Наглый захват остановки Остужева. Бессилие власти.

Про стихийный рынок,который возник прямо на тротуаре ,ведущем от остановки Остужева на Ленинском пр-те да ул.Остужева,я уже писала когда-то. Благодаря письму в администрацию убрали шашлычника,который стоял с большим мангалом прямо на остановке,окроплял прохожих вкусно пахнущим дымом,который грязными руками(ёмкости,где бы он мыл руки,я не видела) насаживал мясо на шампура .
В конце сентября я написала ещё раз письмо в администрацию с просьбой убрать лоток с фруктами и овощами,который прямо таки залез на остановку общественного транспорта:коробки стояли за остановкой,лотки с овощами мешали проходить по итак узкому тротуару(там идет никому пока неизвестно что строящееся здание). Опять таки,задалась вопросом,когда делала фото в сентябре-почему на Остужева на остановке имеют право торговать ,а на площади Ленина нет? Я не вижу разницы в этих местах,они созданы для того,чтобы люди ждали общественный транспорт,а не для того,чтобы торговцы в наглую продавали свой товар.
Спустя 2 недели мне пришел ответ. Документ прилагаю. В этот же день,или на следующий,точно не помню,в СМИ появились статейки о том,что Управа Железнодорожного района провела проверки по точкам с несанкционированной торговлей.
Вопрос-а где результат работы? Проходя там на днях,я увидела ту же самую картину,что и летом и ранней осенью,как стояли на остановке нерусские торгаши,так и стоят.
Т.е. получается,что Управа совместно с другими службами,ходит проверять такие точки только по заявлениям? И получается,что их работа бессмысленна? Составили они протоколы,те им заплатили штраф наверно,точно не знаю всю процедуру,развернулись и ушли. А смысл где? Для галочки отписаться в СМИ и признать своё бессилие?
Зачем нам Управа и полиция,если они не работают?
Почему,если уборщица не выполнить свои обязанности,её выгонят с работы,а если работники Управы просто отпишутся и работы не проделают,результата не видно,они сидят и продолжают работать? Может выгонять сразу же надо таких работников?

Комментировать73 Мне это интересно11
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2015 в 14:36
    У Управы очень много дел,если прочитать выше выложенные пункты,они как хозяин дома(в данном случае района).
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2015 в 19:47
    Обращаясь в управу, я понял, что они могут только пальцем пожурить, а вот если это в их интересах и инициаторами будет начальство администрации, они могут вершить глобальные дела, например снос любого здания итд
  • (гость)
    25 октября 2015 в 19:58
    Кузьмич вчера в 23:40

    Управе надо обустроить торговые ряды и брать с торговцев небольшую плату за торговлю . Люди сегодня по разному живут и некоторым торговля помогает сводить концы с концами.Надоел уже этот маразм постоянных гонений на торгующих людей! Кто то миллиардами ворует, а простому человеку не дадут копейки заработать на торговле..

    +100500
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 октября 2015 в 11:48
    Давно пора разогнать все эти гадюшники и киоски поубирать с улиц. Превратили город непонятно во что.
  • (гость)
    27 октября 2015 в 13:43
    Да здравствует глобализация!
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ