Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Dаlton
0 965 11 20:59, 23 октября 2015

В Подмосковье нашли тело «красногорского стрелка»

В одном из частных домов Красногорского района Московской области обнаружили тело предпринимателя Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве четырех человек. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву.

По словам Алексеевой, тело «красногорского стрелка» нашли около 18:50 в одном из частных домов, который находится в поселке Тимошкино Красногорского района Подмосковья.

«По предварительным данным, Амиран Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления», — рассказала официальный представитель МВД.

Она добавила, что хозяин дома, в котором нашли тело Георгадзе, придя домой, обнаружил разбитое окно. Не заходя в дом, он вызвал полицейских — они и нашли в доме тело «красногорского стрелка».

Алексеева уточнила, что Георгадзе обнаружили в кровати с оружием в руках. Рядом с ним нашли пистолет Макарова и ТТ, а также охотничье ружье «Сайга». По словам представителя МВД, он покончил с собой, выстрелив себе в рот.

Сейчас на место выехали начальник ГУ МВД по Московской области Виктор Пауков и руководитель ГУ уголовного розыска МВД Виктор Голованов.

Предпринимателя Амиран Георгадзе обвинили в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Утром 20 октября задержали водителя Георгадзе Шота Элизбарашвили, который рассказал об убийствах. В тот день его допросили как соучастника преступления. На следующий день его обвинили в пособничестве убийству четырех человек.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин тогда пояснил, что действия Элизбарашвили квалифицировали как пособничество убийству, так как он присутствовал при всех четырех убийствах. Кроме того, Маркин добавил, что по требованию «красногорского стрелка» Элизбарашвили снимал происходящее на мобильный телефон и не пытался его остановить.

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • там еще не подтвердили (г
    24 октября 2015 в 09:58
    ... што он. так что.
    Dаlton у меня эксклюзивный материал... (((
  • (гость)
    24 октября 2015 в 12:14
    Кинули его чинуши похоже.А он за себы ответил.Гордый человек сейчас редкость.
  • (гость)
    24 октября 2015 в 18:03
    Ответил - пристрелил пенсионера. Гордый убийца, твою душу уже метит.
  • (гость)
    24 октября 2015 в 21:02
    В левой руке ПМ, в правой ТТ, а большим пальцем ноги он нажимал на спусковой крючек Сайги... Ну-ну
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:14
    (гость) 24 октября в 21:02

    В левой руке ПМ, в правой ТТ, а большим пальцем ноги он нажимал на спусковой крючек Сайги... Ну-ну


    +100500

    да и не он это вообще,а родственники и водитель конечно опознают хоть кого,только бы закрыли дело и все утряслось.вот удивляет,как полиция кого найти не может,так преступник сам себя убивает выстрелом в лицо,ну бред.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ