Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
PFR
0 293 0 14:24, 23 октября 2015

На прием в Пенсионный фонд - по предварительной записи на сайте

Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает о том, что жители региона могут заранее выбрать дату и время визита в территориальное управление Пенсионного фонда РФ любым удобным для себя способом: путем личного обращения, по телефону или через Интернет.
Запись на прием по Интернету доступна на официальном сайте Пенсионного фонда РФ (www.pfrf.ru). Воспользоваться данной услугой может любой желающий - она не требует владения специальными знаниями и умениями, достаточно иметь доступ в Интернет. Заполнив персональные данные и выбрав удобный для себя день и час, заявитель гарантированно попадет на прием к специалисту.
Кроме этого электронный сервис дает возможность заранее заказать справки и документы. Благодаря этому стало возможно с одного посещения управления Пенсионного фонда получить справку о размере пенсии и иных выплат, сумме материнского капитала, праве на набор социальных услуг, выписку из индивидуального лицевого счёта и другое.
Если по каким-либо причинам гражданин не сможет подойти на прием по записи, то необходимо либо отменить, либо перенести визит на другое удобное время.
По данным Отделения ПФР, наблюдается неуклонный рост клиентов, записывающихся на прием по сети Интернет. Если по итогам 1 квартала 2015 года программный комплекс «Предварительная запись на прием» на сайте ПФР использовал 951 человек, то в 3 квартале таких граждан стало в два раза больше – 1824 человека. А по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число жителей области, использующих данный интернет-сервис, в 2015 году увеличилось в 10 раз (9 мес. 2014 года - – 419 человек, 9 мес. 2015 года – 4275 человек).

Группа по взаимодействию со СМИ
ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ