Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Lord_of_water
2 871 11 02:12, 23 октября 2015

как же задрали в ашане переставлять товар с места на место! Приходишь и ничего найти нельзя, а ведь делают это специально, чтоб ты в поисках нужного товара прошёл весь магазин мимо ненужного. Там искренне верят что пока ты будешь идти эти пол километра, купишь по дороге то, что и не планировал покупать, если так будут и дальше делать, думаю ашан начнёт терять своих клиентов. Бесит это уже

Комментировать11 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    23 октября 2015 в 10:19
    из-за постоянной перестановки и невозможности найти нужный товар стала уходить из Ашана с полупустыми пакетами, сейчас вообще редко езжу туда. Ещё раздражают заставленные проходы между витрины, в некоторых местах проехать с тележкой невозможно. Впрочем, у нас всё так, сначала - как у них, а потом российский капитализм берёт верх и капец цивильности.
  • (гость)
    23 октября 2015 в 20:45
    Покупайте в М...е Там сразу по голове дают за сырок или пачку масла. И больше не будете ходить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2015 в 20:47
    Мерчандайзеры бузуют.
  • (гость)
    23 октября 2015 в 20:48
    Вот скоро МОЁ откроет свой магазин!Тогда,только сосайтники будут ВИП гостями..
  • (гость)
    29 октября 2015 в 02:14
    Вопрос о перестановках товара правильный. Сама неск раз мучилась с поисками товара. Работников магазина не найдешь, чтобы спросить, где что лежит. Думаю, это не прием, чтобы заставить ходить по магазину, а дурь менеджеров.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ