Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Мария (гость)
4 1781 30 21:03, 22 октября 2015

У меня ребенок с ограниченными возможностями

Сегодня ребенка с ограниченными возможностями не пустили на атракционы в Сити парке Град. Причем ладно что то было с головой, но у ребенка небольшой дефект с ногой, ходит он сам без помощи, обслуживает себя полностью сам!!!! На каком основании выгнали, обидели ребенка?! В законах есть где прописаны такие ограничения?

Комментировать30 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:13
    (гость) 23 октября в 21:07

    А у нас общество такое,если человек-инвалид,то даже в сторону его нельзя смотреть,как прокаженый какой. там разные атракционы и маме я думаю виднее,что можно ее ребенку,а что нельзя. надо было сразу в администрацию жалобу написать,ну и правильно в газету,пусть все знают какие там хамы работают!!

    Маме веднее? мама знает как ее ребенок отреагирует на всплеск адреналина и как он будет себя вести аттракционе? ребенок особенный! его беречь надо а не испытывать его психику на устойчивость. может в этой новой для себя ситуации он бы повел неадекватно - что бы тогда нужно было делать? кто бы был виноват?
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:17
    Руслан (гость) 24 октября в 08:03

    надо было потребовать прям на месте устав заведения и вызвать директора

    по моему в таких местах весят правила посещения этих объектов. я уверен что там все прописано! там не дураки работают и такие мамаши не первый раз к ним приходят! если в правилах прописано кого и как пускать - то этим правилами приходится следовать. не нравится не ходи. давайте устроим скандал еще по поводу того что кого то в клуб не пустили в спортивной одежде, ведь это тоже дискриминация!
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:19
    (гость) 24 октября в 15:00

    Руслан (гость)сегодня в 08:03надо было потребовать прям на месте уставзаведения и вызвать директорау них там таблички стоят что запрещено кататься детям с ограниченными возможностями. но раньше всегда катались без проблем...до августа этого года....вызывали администратора....он тоже отказал....писали в книгу жалоб и предложений....результат тот же. В этой книге, к слову сказать, очень много негативных отзывов.

    а зачем испытывать судьбу? возможности ограничены! значит они ограничены! давайте детей с такими возможностями еще и в скалолазание отдадим! понимать надо и меру знать. аттракционы не все здоровые переносят хорошо!
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:23
    (гость) 23 октября в 12:05

    А почему он должен упасть? Стыдно читать такие комментарии, дикие люди, дальше Воронежа и не выезжали. Можно представить кто там работает. Необразованные, зачуханные, повысили свою значимость идиотским поступкам. Вот журналисты Мое взяли бы выяснили кто прав, кто неправ.

    Однажды на моих глазах ребенок даун напал в маршрутке на девушку, вырвал ей сережку, потому что она ему понравилась! знаете что сказала его мать? она сказала - "извените, у меня ребенок особенный, раньше он так себя не вел". А у девушки кровь хлестала. вот такие бывают случаи. а тут аттракционы, техника, дикий адреналин, все мигает крутится вертится... кто даст гарантию на поведение ребенка с ограниченными возможностями?
  • (гость)
    27 октября 2015 в 00:24
    противно читать, что некоторые считают детей с ограниченными возможностями не людьми, а растениями.....считают что им не нужны детские радости.... Да вы даже не знаете в чем именно ребёнок ограничен. У нас нет здоровых людей- есть недообследованные!!! А в механизм на аттракционах попасть- при всем желании не получится. Прежде чем писать вы пойдите и посмотрите как выглядят аттракционы для малышей.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ