Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 871 13 12:31, 22 октября 2015

маршрутка 5а номер ат242

Позавчера этот спехун не остановился на нескольких остановках, хотя пасажиры ему махали. Прокатил женщину мимо ВГУ. На остановке стоял 64 и он не останавливаясь приоткрял дверь и сразу же закрыв улетел. Женщина спросила почему он не сотановился (у нее были 2 больших сумки, поэтому она ждала у ближайшего сидения) и кондукторща орала еще пару остановок, что готовится надо заранее, что все вампиры, курицы и прочее. При этом она постоянно жрет семечки и руку протянуть за оплатой проезда не может. Сегодня этот же водитель пролетел мимо ТЮЗ, Кольцовская, остановился у перехода перед заставой. Если на остановке стоит другая маршрутка - обязательно станет впереди, даже если это уже 50 метров от остановки.

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    22 октября 2015 в 23:44
    Он сначала нагоняет потом полчаса стоит у цирка и ждёт пока время его нагонит
  • (гость)
    23 октября 2015 в 08:33
    В смысле
    mkvrn вчера в 21:42

    (гость) сегодня в 21:05Сегодня ехала как раз на этом автобусе 5а 242. Нормальный водитель,при мне останавливался на всех остановках и ехал плавно без резких торможений. Бывает, конечно, попадаешь в тот момент, когда водители "нагоняют" время. Может вы как раз в этот промежуток и ехали. А вообще, пора уже давно в Воронеже наземное метро строить. Пробки достали Просто там другой водитель сидел. Вы странные какие то, думаете на одном автобусе один водитель. "нагоняют" время - это особенно смешно звучит.

    В смысле другой водитель? Они что, меняются по три раза в день? Мы ехали с автором народной новости в один день на одном и том же автобусе. У меня привычка - читать новости Воронежа, в том числе и газету "Моё" в транспорте ( и ехать нескучно и времени на чтение кроме как в транспорте-нет). Как раз и ехала в 5а, когда читала эту новость. А потом специально на госномер внимание обратила,когда вышла из автобуса. Оказался именно тот, о котором писал автор. Я сама очень не люблю, когда маршрутчики начинают гонятся. Но здесь вполне нормально проехала.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2015 в 11:04
    (гость) вчера в 23:44

    Он сначала нагоняет потом полчаса стоит у цирка и ждёт пока время его нагонит

    Во-во. Нагонит и по голове даст.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2015 в 11:54
    (гость) сегодня в 08:33

    В смысле другой водитель? Они что, меняются по три раза в день?


    Вообще они должны работать в две смены, но т.к. перевозчики экономят, то они работают в одну смену.
  • Слава (гость)
    24 октября 2015 в 10:42
    да может водителю по нужде срочно хотелось)))
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ