Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 1165 11 12:23, 22 октября 2015

Проверьте пожалуйста магазин "Окей" на Шишкова.

ТАМ СТРАШНАЯ ВОНЬ! Воняет там всегда, но сегодня в рыбном отделе просто катастрофа, без противогаза лучше мимо не проходить.
Почему в "МП" нет посторонних запахов?

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • 22 октября 2015 в 17:40
    В Роспотребнадзор написать проблема?
  • (гость)
    22 октября 2015 в 21:47
    Только не надо про МП, там тоже воняет периодически. Воняет в ТЦ канализация, слишком сытые посетители ходят, какают много, вот и не выдерживает, периодически, в граде та же проблема
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:20
    Странно, не замечал там вони.
  • Феофан (гость)
    15 ноября 2015 в 13:10
    Работаю в "Окее" на Шишкова. По вашему, рыба должна пахнуть фиалками?! Это же морепродукт, к тому же, натуральный и свежий! Было бы более удивительно, если запаха не было бы вообще.
  • юлия (гость)
    02 февраля в 10:54
    О вырубке яблоневых садов по Московскому проспекту!!! Необходимо остановить это безумное решение органов власти ! Сдедайте обрезку деревьев, огородите этот яблоневый квартал , как парк , .... и пусть молодые мамы , взрослые люди гуляют по саду ! Все продумать и просчитать , это легко ! Вас поддержат ! Сделаем Эдем для себя и своих малышей !!!! Услышьте нас ! Русские меценаты!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ