Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
барсук
1 1415 8 12:15, 22 октября 2015

ВНИМАНИЕ! Магазин Магнит!

Будьте внимательны в магазине Магнит в ТЦ Евтропа у Цирка Уже несколько дней хитрым специальным образом переставлен товар. Не соответствует ценникам! ПРичем именно специально - на дорогих товарах стоят идентичные ценники дешевых. Не коордиально от другого товара а именно от такого же но значительно более дешевого.ТО что ценники не от этих - написано ооочень меским шрифтом!!!. Это во ВСЕХ отделах магазина! ВО ВСЕХ! Внимательно смотрите и проверяйте цену на сканерах штрихкода которые установлены на колоннах. Прверяйте чек у кассы!

Комментировать8 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • 22 октября 2015 в 17:41
    Я уже давно не хожу в Магните, так как там ассортимент товара самый худший и несвежий.
  • (гость)
    22 октября 2015 в 18:12
    Ermakkk сегодня в 17:41

    Я уже давно не хожу в Магните, так как там ассортимент товара самый худший и несвежий.
    Ну да,а где свежий товар,Вы куда ходите за продуктами?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 октября 2015 в 21:17
    Электронные ценники не видны. Нужно смотреть под определённым углом и не всегда они работают. Не всегда они расположены под соответствующим товаром. Лучше бы их убрать и выставить ценники по старому.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 октября 2015 в 21:18
    starik сегодня в 21:17

    Электронные ценники не видны. Нужно смотреть под определённым углом и не всегда они работают. Не всегда они расположены под соответствующим товаром. Лучше бы их убрать и выставить ценники по старому способу.
  • 23 октября 2015 в 19:17
    (гость) вчера в 18:12

    Ermakkk сегодня в 17:41Я уже давно не хожу в Магните, так как там ассортимент товара самый худший и несвежий. Ну да,а где свежий товар,Вы куда ходите за продуктами?

    Не скажу.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ