Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
ВАЛЛОТА
6 967 4 00:35, 22 октября 2015

В Волге теперь плавают крокодилы...

Хищника выпустили в реку защитники животных.

В Саратове городскому обществу по защите животных все чаще передают «в дар» редких экзотических животных. Об этом «Четвертой власти» рассказала председатель данной организацииЛюдмила Бочкарева.

«Случаев, когда выкидывают экзотических животных полно. Ко мне обращались с крокодилами, обезьянами. Мы пристраивали мишку с Хвалынска», - пояснила она.

По ее словам, с просьбами забрать животное обращаются те люди, которые не могут их содержать. «Таких животных чаще всего заводят по просьбе детей, но животные растут и потом становятся не нужными, а порой и опасными. Это же экзотика», - добавила Бочкарева.

«Все экзотические животные, которые прошли через общество защиты животных, все были пристроены, кроме крокодилов. Это было в прошлом году. Крокодилов мы в Волгу выпустили. Но они там не выживут, не беспокойтесь. Так пришлось сделать, потому что мы не можем себе позволить сделать для них бассейн. Остальных животных мы пристроили в московские зоопарки», - резюмировала собеседница.

Комментировать4 Мне это интересно6
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    22 октября 2015 в 05:50
    Хищника выпустили в реку защитники животных.
    ____________
    Крокодилов мы в Волгу выпустили. Но они там не выживут, не беспокойтесь.
    _______________

    Хороши защитники: животное из жарких стран выпустили в стране с более холодным климатом. Это же 500% смерть. И местным жителям "удружили" - дохлятина под носом, вонь от реки. Фу...
  • (гость)
    22 октября 2015 в 07:03
    А пловцы при встрече с крокодилом выживут?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 октября 2015 в 08:55
    ВАЛЛОТА

    Но они там не выживут, не беспокойтесь...

    защитники блина....
  • (гость)
    22 октября 2015 в 12:44
    кракодилы представляют опасность для людей,которые не понимают что с ними делать. Мож они и не выживут,но перед гибелью могут кем- то закусить! .Те кто заводил по глупости кракодилов заставить надо отправлять их на кракодиловые фермы. Можно же и самим забить на кожу. Зачем рисковать людьми.
  • (гость)
    22 октября 2015 в 14:09
    Все эти зоофилы - больные на голову люди, неадекваты!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ