Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
ОлегНовиков
1 575 36 18:11, 20 октября 2015

Нормально ли лечат зубы по бюджету в Обл стоматологии, или лучше

Надо подлечить зубы, выбор пал на Обл стоматологию. На сайте хорошо всё расписано, что на бюджете лечат тоже огого! А как на деле обстоят дела, кто-нибудь сталкивался?

Комментировать36 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 19:26
    peres в Виртуозе 12 тыщ за один зуб берут((

    ахаха)) молодцы)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 19:30
    Opega_Nabisa сегодня в 19:26

    peres в Виртуозе 12 тыщ за один зуб берут(( ахаха)) молодцы)

    Так и не сказала где(
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 19:31
    peres сегодня в 19:30

    Opega_Nabisa сегодня в 19:26peres в Виртуозе 12 тыщ за один зуб берут(( ахаха)) молодцы) Так и не сказала где(

    только своим
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2015 в 08:34
    Я на Ильича так же лечу.Доплачиваю за хорошую пломбу и все.Качество на 3+-4.Ну если передние переделывать то я даже незнаю куда идти.
  • Людмила (гость)
    21 октября 2015 в 13:13
    На Ворошилова в стоматологической поликлинике в бюджете вообще не лечат, такое чувство, что эти люди даже сверло в руках не держали, смотрят и сразу посылают в платное или намекают на суммы около 5 тыс. за один зуб. А чтобы записаться в бюджетное отделение (которое тебя пошлет к платникам или будет вымогать бабки), надо придти к 7:30, стоять на холоде. пока не откроют в 08:00 двери в поликлинику, а перед тобой уже куча пенсионеров, которые там с 5 ч. утра от нечего делать в очереди стоят, и МОЖЕТ БЫТЬ ты сможешь часам к 10 утра лостоять свою очередь в регистратуруЭ, где тебе скажут, что бесплатные талоны закончились, и тебе надо обращаться либо в платное отделение, либо оставаться на весь день, чтобы занять очередь на 2-ю смену (с 14 до 20 ч.). запись на вторую смену открывается в 13 ч и до 14 ч., и тут ты думаешь, что тебе повезло - сейчас подождешь пару часов и попадешь к врачу. Но не тут-то было, т.к. бабаки, не прошедшие в первую смену, ждут вторую и почему-то они все (в количестве 10-15 человек) оказываются в очереди на 2-ю смену ПЕРЕД тобой. И ты приходишь к врачу (если на тебя хватит талонов) только в 18:00, где начинается вымогательство и волокита, т.к. надо после того, как ты все-таки попал в кабинет врача, он не лечит твой зуб без рентгена и анестезии (куда надо отстоять 2 отдельных очереди). Так что думайте. Шкалёва - единственный хороший, несмотря на молодой возраст, специалист.Остальные даже в рот не заглядывают, сразу своим экстрасенсорным взглядом "понимают", что "такое лечение не предусмотрено бюджетным отделением", хотя ВСЁ ТАМ ПРЕДУСМОТРЕНО! Если будете настойчивы, то Вам всё вылечат бесплатно. А Шкалёва залечила без проблем якобы (со слов других врачей бюджета) крайне проблемный зуб, подлежащий лечению в платном отделении, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ и ЛИШНИХ СЛОВ!!!! КРАСОТКА!!!
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ