Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
MR_DJ
5 486 18 12:35, 20 октября 2015

Легализация игровых автоматов в Воронеже - кто за?

Ведь это прост о бизнес - и ничего личного.

Комментировать18 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 13:39
    (гость) сегодня в 13:22

    MR_DJ сегодня в 12:54(гость) сегодня в 12:43Можно ещё торговлю оружием, наркотиками, людьми разрешить, а чё - это тоже бизнес? торговля оружием - это торговля предметами очень опасного действия для общества. Торговля наркотиками - это торговля опасными для здоровья препаратами, торговля людьми - это нарушение прав и свобод человека по всем параметрам. А вот игровые автоматы ни у кого ничего не нарушают - никто никого силой не заставляет туда идти играть, никого игровой автомат не застрелил. А чувство азарта - это врожденное чувство - почему бы организаторам азарта для желающих не зарабатывать деньги. Да и пополнение в бюджеты разного уровня будут существенные. И самое главное - этот бизнес наконец то выйдет из тени - и не будет основываться на криминале. легализованная проституция тоже в твоей версии хорошо?Ну и бои без правил, ведь никто не заставляет и опять же азарт.

    проституция тоже должна быть легализована. Во многих цивилизованных странах так и есть. Да и в царской России публичные дома официальные имели место быть. А вот насчет боев без правил - ну во первых, опять же - насилие - хотя и добровольное. А во вторых - то что без правил - очень сложно контролировать. Само название - без правил - никак не вяжется с соблюдением законов.
  • (гость)
    20 октября 2015 в 19:29
    Да, проституция должна быль легализована, а ты видимо будешь надзирать чтобы все по закону и без насилия. Охотно верю.
    А теперь о цивилизованных странах. Там между прочим разрешены легкие наркотики и однополые браки. Ты себе мужа уже выбрал?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2015 в 01:57
    С игровым бизнесом что-то надо решать (и, думаю, будут решать), т.к. проект игровых зон провалился с диким треском, а буратинки ездят проигрывать бабло к батьке в бульбашляндию. Но, вот что касается реанимации игровых автоматов типа "ромашка" - категорически нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2015 в 01:58
    я против
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2015 в 10:14
    Все против, только идиот или человек имеющий с этого деньги, будет за.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ