Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
ak36
6 1204 32 09:39, 20 октября 2015

Б - Благоустройство. Мусорный переход на Машмете

Торжественно открытый в начале октября пешеходный мост над железной дорогой на Машмете, который строили год (!) за 115 млн рублей, за пару недель оброс мусором и производит гнетущее впечатление. Убирают ли его вообще? Мусорки, нелепо стоящие на самых видных местах, переполнены, повсюду валяется хлам и битые бутылки. Внутри всё залито могильно-синим светом и сыро. По извилистому подъёму плетутся старушки с тележками (лифта нет), а у входа дежурит безногий попрошайка. Б - Благоустройство. Спасибо РЖД!

Комментировать32 Мне это интересно6
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    20 октября 2015 в 16:17
    diamant сегодня в 13:51

    (гость) сегодня в 13:17diamant сегодня в 11:37Kotobormot сегодня в 11:33diamant сегодня в 11:31уберут,не надорвутся)) Минуточку! То есть, купить в ларьке пузырь - это нормально. Тащить его по улице и пить из него - нормально. А донести пустую бутылку до урны - это уже западло??!! фото посмотри-до урны то как раз и донесли!А потом построить переход,половину денег прихватизировать,установить недостаточное количество урн и не обслуживать их,да и вообще весь переход это нормально? мне вот интересно, в любой пост вставлять про прихватизацию вам нужно для связи слов? Урн достаточное количество,но свиней оказалось больше чем рассчитывали. первый раз вставил,вы о чем,урн как видно не достаточно и их никто не убирает!

    для свиней никаких урн не хватит, или мозга хватает только на то чтобы бросить мусор в урну, независимо от того набитая она или нет.
    А отсутствие обслуживающего персонала это не от плохого или хорошего строительства, а от лени городской администрации, но вам я так понимаю без разницы, главное горло подрать "распилили, распилили, мне урн мало"
  • ЕвгенийД (гость)
    20 октября 2015 в 16:23
    Машмет-машметом, дело ясное, но урны тоже убирать КОГДА-ТО нужно...
  • 20 октября 2015 в 18:54
    Чисто не только там, где не сорят, но и там, где убирают. Видно же, что мусорка переполнена и её нужно вынести. А выносить её некому.
    Так что не надо перекладывать ответственность за чистоту друг на друга. Ответственность за чистоту на улицах прежде всего лежит на властях города.
  • (гость)
    20 октября 2015 в 19:27
    Freddy сегодня в 18:54

    Чисто не только там, где не сорят, но и там, где убирают. Видно же, что мусорка переполнена и её нужно вынести. А выносить её некому. Так что не надо перекладывать ответственность за чистоту друг на друга. Ответственность за чистоту на улицах прежде всего лежит на властях города.

    только переход принадлежит РЖД, и убирать его город не будет пока не будет прямых указаний. Но вместо истерики в прессе можно было бы просто написать заявление в администрацию, и сюда копию. А то истерики много, дела мало (метода панайотова)
  • (гость)
    21 октября 2015 в 22:24
    этот Черкизон машметовский снести и сделать нормальную остановку, народ просто прожит толпами через узкую дорогу
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ