Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Местный житель (гость)
2 720 2 19:18, 18 октября 2015

Снова пожар в лесу между с.Новоподклетное и мкр.Подгорное

Прошло только две недели после чрезвычайной ситуации с пожарами в с.Новоподклетное и мкр.Подгорное. А в пятницу в лесу снова появились "неизвестные дяденьки" на тракторах и авто с бензопилами и канистрами с соляркой. И вот "неожиданность" сегодня около 18.30 в Новоподклетном вблизи домов запылал лес. И уж совсем весело было наблюдать за тем, как пожарные тушат лес, а трактора с легковушками без света объездными путями удирают из леса. Нас, местных жителей, волнует одно-неужели кроме нас этого никто не видит? Где искать справедливости?

Комментировать2 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 октября 2015 в 19:36
    Им негласно разрешено и поджигать и нас травить. Иначе они не удрали бы с места преступления. В 2010 году они людей пожгли. Кого наказали? У авторынка молодой сосновый лес сожгли нагло и у всех на виду. Машина проехала и прямо рядком лес загорелся. Вопрос уже не стоит, сожгут или не сожгут. Сожгут. В таком случае пусть осваивают без поджогов. Честно и открыто. Зачем народ травить? Они что, не понимают что творят преступление? Понимают. Но они нас так ненавидят, что сожгут. Я в этом уже не сомневаюсь. Отсюда следующий вопрос вытекает, есть ли в городе власть? Народ, вы вы голосовали на выборах, или гуманоиды из параллельной реальности за вас? Вы выбрали этих на пять лет. С чем вас и поздравляю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 октября 2015 в 20:05
    Где искать справедливость?
    --------------

    В самозащите, раз полиция и органы надзора делают вид, что ничего не происходит.
  • (гость)
    19 октября 2015 в 08:59
    есть ли в городе власть? Народ, вы вы голосовали на выборах, или гуманоиды из параллельной реальности за вас?
    --------------------------------
    В Воронеже на выборы пришло 20 %. Это не голосование , это порно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ