Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 755 11 18:12, 17 октября 2015

Во время хоккея в Юбилейном невозможно попасть домой!

Уважаемые любители хоккея! Имейте совесть! Когда приезжаете на игры к Юбилейному, паркуйтесь около него, а не везде, где смог встать!!! Ну это просто жесть какая-то, мало того, что во время игр в Юбилейном невозможно проехать к жилым домам на ул. 3Интернационалаа, невозможноприпарковатьсяя нигде, так еще стали свои машины бросатьперекрываяя дворы!!!На днях видела картину, как девушка на руках несла коляску, тк пооехать к подъезду между машинами было невозможно! Уважаемая газета Моё, обратитесь к руководству Юбилейного, у них же есть стоянка, почему желающие посмотреть игру не ставят машины там! Пусть решают этот вопрос! Почему жильцы близлежащих домов должны испытывать такие неудобства! Я уж не говорю о пьяных и орущих болельщиках!

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    17 октября 2015 в 20:59
    гость)
    0 150 5 18:12, сегодня , закажи знаки "Стоянка и остановка запрещена" и "работает эвакуатор" и развести.

    Кстати, не помешал бы плакат - пожарный проезд.
  • (гость)
    17 октября 2015 в 21:02
    Robosapien сегодня в 19:38

    Про это тут не раз писали. Но всё как в пустоту. Никому это не надо. Как начинается сезон, так улица 1905 года и прилегающие тротуары забиты машинами болельщиков, брошенных как попало. Наряд полиции, который стоит на въезде ко дворцу вообще никак не реагирует на брошенный транспорт. Но Моё сразу напишет стать, да не одну, если в это скопище машин кто ни будь врежется или их подожгут. А по-простому говоря культуры в городе у людей как не было, так и нет, уважение человека к человеку в городе просто нету. Так Быдлоград натуральный.

    Вот интересно знакть, где будут ставить автомобилитсы машины, если будет закон:
    В связи с возможными [...] актами, стоянка ближе 50 метров от домов и ближе 70 метров от территории детского сада категорически запрещена
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 октября 2015 в 21:31
    Есть автомобилисты, а есть то стадо которое втыкает свои тачки куда попало, главное впереться. И вообще наблюдая за болельщиками Бурана уже не первый год, создаётся впечатление, что это отдельный генотип людей с ущербным понятиям об уважительным отношении к окружающим.
  • (гость)
    17 октября 2015 в 21:45
    (гость) сегодня в 21:02
    Вот интересно знакть, где будут ставить автомобилитсы машины, если будет закон:В связи с возможными [...] актами, стоянка ближе 50 метров от домов и ближе 70 метров от территории детского сада категорически запрещена

    будут ставить как им надо. Полно всяких законов, ток никто не контролирует их соблюдение. на зебрах запрещено парковаться? Да, но ведь паркуются. На поворотах запрещено парковаться? Да, но всё равно паркуются. По тротуарам запрещено ездить? Да, но ведь ездят и паркуются. В проездах запрещено парковаться? Да, но опять паркуются... и так до бесконечности. В городе нет службы, контролирующей соблюдение ПДД, отсюда и полнейший беспредел.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 октября 2015 в 21:54
    Автор, хватит ныть !!!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ