Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Politruk
2 390 8 11:40, 17 октября 2015

Незаконное использовние лесного фонда и бездействие прокуратуры.

Многолетнее, с лета 2007 года! незаконное использование 80% лесного фонда Воронежской области в коммерческих целях и полное бездействие прокуратуры по неоднократным фактам обращения о нарушении норм Лесного кодекса. Не заключен договор аренды лесных участков, нет проекта освоения леса, не проводятся противопожарные мероприятия, а потом МЧС удивляется почему происходят лесные пожары.

Комментировать8 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 октября 2015 в 15:44
    Есть ещё Постановление Правительства Воронежской обл. от 08.12.2009 N 1039 "О внесении изменений в постановление администрации Воронежской области от 09.08.2007 N 749"
    из информационного банка "Воронежская область"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 октября 2015 в 15:47
    ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    от 8 декабря 2009 г. № 1039


    О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

    ОТ 09.08.2007 № 749

    Правительство Воронежской области постановляет:

    1. Внести в «приложение» к постановлению администрации Воронежской области от 9 августа 2007 года № 749 "О предоставлении территории, необходимой для осуществления пользования животным миром, Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов" следующие изменения:

    1.1. «Подпункт 21.2 пункта 21» изложить в следующей редакции:

    "21.2. Охотучасток "Криуша": от с. Петропавловка по автодороге на г. Богучар до с. Замостье, далее по кромке леса, исключая болота, до х. Котовка, далее по автодороге через с. Новобогородицкое до с. Березняги, далее по северной границе урочища "Западное" гослесфонда до границы района, по границе района на север и далее на запад до пересечения с автодорогой Калач - Петропавловка, по указанной автодороге до с. Петропавловка.".

    1.2. «Пункт 22» изложить в следующей редакции:

    "22. Поворинский район - охотхозяйство "Поворинское":


    От с. Октябрьское на запад и далее на север по северной границе Хоперского государственного природного заповедника до пересечения с административной границей Поворинского района, далее на северо-восток по границе Поворинского района до пересечения с автодорогой г. Поворино - с. Калинино, далее по указанной автодороге до г. Поворино. От г. Поворино по автодороге до с. Байчурово, далее по автодороге в сторону г. Борисоглебска до пересечения с административной границей Поворинского района, далее по административной границе района последовательно на север, восток, юг, запад до пересечения с автодорогой Поворино - Новохоперск и далее по указанной дороге до с. Октябрьское.".

    2. Инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области (Осипов) внести соответствующие изменения в договор о предоставлении в долгосрочное пользование территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, заключенный с Воронежской региональной общественной организацией охотников и рыболовов.

    3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Спивакова А.А.


    Губернатор Воронежской области А.В.ГОРДЕЕВ

    [http://www.regionz.ru/index.php?ds=462937 ]
  • 17 октября 2015 в 17:03
    Как раз для исполнения постановления и должны были быть заключены договоры на лес, но была выдана только лицензия и они начали стричь с охотников деньги не вкладывая денег в проект освоения леса.
  • Закон и порядок (гость)
    17 октября 2015 в 17:04
    У нас все идет, как надо. А вы не читайте, то что не предназначено для нас, эти приказы для нас, а не для простого народа! Законы знать надо, молодой человек!
  • 17 октября 2015 в 17:13
    Закон и порядок (гость) сегодня в 17:04

    У нас все идет, как надо. А вы не читайте, то что не предназначено для нас, эти приказы для нас, а не для простого народа! Законы знать надо, молодой человек!


    А вы это кто? и какие приказы?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ