Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Алина (гость)
0 980 8 10:45, 16 октября 2015

маленькие бедки

новость поступила, о маленьком ребенке который плачет на улице с бумажкой в руках на бумажке написан адрес, кто из прохожих отвел его домой -пропали, правда это или нет? можно подробности пожалуйста..

Комментировать8 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 октября 2015 в 18:59
    Да это старый людоедский приём,ещё в блокаду в Ленинграде опробован !!!
  • (гость)
    16 октября 2015 в 19:13
    я зашла в подъезд (дом 12 этажей) а тут парень откуда не возьмись: девушка ты не могла бы пройти со мной на 4 этаж и позвонить в дверь и вызвать мою девушку на разговор (ее отец против меня и со мной не разрешает общаться) ........ стою смотрю (а я как елка: в ушках серьги, на пальцах кольца, две цепи на мне - но это уже потом я поняла) и я отказалась ..... хотя предпосылок не было ....... просто почему то как ступор и в голове: не хочу идти. Через несколько дней........... соседка: там милиция (это было лет 7 назад) всех опрашивает т.к. несколько баб ограбили и золото сняли и деньги забрали якобы просил их пойти и девушку его вызвать...... у меня ступор...... Бог отвел видно а как еще. Я бы могла пойти (и сделала бы это) просто какой то ступор нашел не хочу и все.
  • (гость)
    16 октября 2015 в 21:21
    Прикольно, однако... )))
    Малыш потерялся, а бумажку с адресом прихватить не забыл.

    Прием на лохов рассчитан явно. Но психологически сколь прост, столь и эффективен. У тетенек срабатывает инстинкт заботливой мамулечки, а у мужиков - супергероя защитника. Мозх отключается, вот и прутся в неизвестные квартиры себе на погибель.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 октября 2015 в 21:30
    (гость) сегодня в 17:53
    Новый способ заманивания людей. Ведь первая реакция - помочь ребенку, отвести его домой.

    Вот так люди и пропадают средь бела дня: "Вышел за хлебом и не вернулся..."
  • (гость)
    17 октября 2015 в 10:19
    shubeliryka вчера в 21:30

    (гость) сегодня в 17:53Новый способ заманивания людей. Ведь первая реакция - помочь ребенку, отвести его домой.Вот так люди и пропадают средь бела дня: "Вышел за хлебом и не вернулся..."

    Ну надо же людоедам есть что нить !
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ