Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
ParadMan
0 848 3 07:36, 15 октября 2015

Недобросовестный продавец дверей!!

Купил 2 двери в магазине "Двери для вас" в Максимире. Везли месяц ровно. Монтажник обещал придти каждый день, но потом пропадал, прислали через 2 недели другого! Разбил зеркало в коридоре, и испортил материалы (доборы) на обеих дверях!!!! Гарантийный талон, про который написано в договоре. на товар, давать господин ОЛЕГ отказался со словами:"А мало ли что там написано". По поводу монтажника ему все равно, сказал решать с ним самому все вопросы, хотя монтажника заказывал у них же!! Акта о работе и гарантии на монтаж так же предоставлены не были!! Директор хам и дебил видимо!! Обо будет обращение в суд, и суд будет явно на моей стороне, так как он отказывается сам от своих обязательств по договору . который сам и составил! Шарага еще та!! Ни кому не рекомендую и буду наоборот отговаривать всех знакомых!!!

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    15 октября 2015 в 08:38
    Попробуйте в защиту прав потребителей обратиться.
  • (гость)
    15 октября 2015 в 17:05
    нужен текст договора на установку. Если только продажа - то вы не докажите, что "монтажник" был от фирмы. А следовательно и гарантия на испорченный вами самими товар (а именно так получается) гарантия не распостроняется. Не советую хамить в сторону директора фирмы - может обернуться круто против вас. Все должно быть спокойно. Обращение в ОЗПП (например при ТПП), независимая экспертиза от профессионалов. Если у вас не указанно в договоре, что продавец вам устанавливает приобретенные у них двери - шансов практически нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 октября 2015 в 19:44
    этот Олег и зарплату продавцам после увольнения не выплачивает , и народ дурит
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ