Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Ольга (гость)
0 1089 2 20:14, 14 октября 2015

Жизнь в новостройках

В ЖК "Дельфин" не запускают горячую воду и отопление, сдача дома была в августе 2015, по словам соседей из дома, когда сдача была в декабре 2014 воды так и не было.

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 21:31
    в жилинспекцию обращайтесь или в администрацию письменно
  • 14 октября 2015 в 23:19
    этот нелепый дельфин надо бы снести сразу же после постройки. долбаный выбор просто засрал хорошее место. придурки там по накупили жилья, с моря воняет, парковки нет, алкаши с пятиэтажек уже засирают детскую площадку и т.д.... отопления там не будет до нг. это выбор. привыкайте.
  • гость (гость)
    15 октября 2015 в 09:16
    Да - это выбор. Мало того, что отвратительно построили так и обслуживать видимо будут.

    p.s.
    Вы еще поинтересуйтесь какое счастье настало для жителей ряда квартир на 25х этажах которым достались канализационные трубы под потолком в прихожей, так как промахнулись с проектом и над их квартирами нет технических этажей. Ради интереса посмотреть ходил на вид с 25го и ужаснулся.
  • (гость)
    15 октября 2015 в 09:42
    Надо сказать- неудачный выбор...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ