Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Константин (гость)
0 2144 40 13:01, 14 октября 2015

Некачественный продукт "Каждый день" в Ашан Воронеж

Добрый день.11 ОКТЯБРЯ купили с женой сливки "Каждый день"(на фото) в вашем магазине в городе Воронеж.В понедельник вечером после употребления данного продукта (добавили в чай) через примерно час-два жена почувствовала себя плохо, сразу "напряглись" т к она в данный момент кормит 3 месячного ребенка грудью.В итоге ночью кошмарная рвота и жидкий стул.Наследующий день ничего не изменилось.Сегодня среда и самочувствие по прежнему плохое,есть позывы на рвоту и абсолютное обессилие.Употребили все возможные лекарства но пока ощутимого результата нет( Между тем срок годности у продукта в норме (до 27.12.15) ,после того как вылили остаток сливок в прозрачный стакан стало ясно что продукт явно не качественный(мягко говоря) жир комками,вода и не текучая консистенция... Есть еще одна пачка этих же сливок купленных в тот день которые так и не вскрыли(но уверенность в том что там такой же яд 100%). Кошмар! Будьте внимательны , когда покупаете продукты в данном магазине земляки!

Комментировать40 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 октября 2015 в 01:30
    Насколько я понял, "Каждый день" это упаковка товаров на которые прошел официальный срок гарантии, т.е. вроде бы как еще можно кушать по словам производителя, но по госту нельзя, вот производители и выходят из ситуации меняя название бренда. А возможно и не так. При покупке сомнительных товаров, пробуйте первым товары, да и у беременных должно все усиливаться, как жена не почувствовала вкус или запах. Странно.
  • (гость)
    15 октября 2015 в 07:52
    Года 3 назад купили ребенку в Ашане детские творожки Тема и Агуша, срок годности у них был нормальный. Закупившись всеми товарами поехали на кассу и только там заметили, что один творожок немного вздут... мы его там и оставили, остальные вздулись дома на следующий день, благо еще не успели ребенка накормить. Потом как то бабушка так же привезла нам из Ашана такие же творожки, и тоже вздулись... Наверное, там молочка неправильно хранится, но мы там ничего уже не берем.
  • Скоро нуждающихся кормить
    15 октября 2015 в 07:56
    ... кто не жадный может помочь. жадные могут выкинуть из головы эту мысль
  • (гость)
    15 октября 2015 в 09:53
    Princessa вчера в 21:59

    уважаемый автор!!!!это обычный ротавирус!!!и сливки тут ни при чём!

    Уважаемый автор!
    Это может быть не просто ротавирус!!! Тем более что самочувствие не улучшается!!! Обращайтесь к врачам! По своему опыту знаю, это может куда серьезней чем Вы думаете!!!
  • (гость)
    15 октября 2015 в 09:55
    Мадонна вчера в 14:57

    Скорее всего это вирусная инфекция.У меня сын тоже двое суток болел.

    Скорее это кишечная инфекция
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ