Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Дмитрий С. (гость)
2 695 19 23:28, 13 октября 2015

Успеть за 10 дней...

Не прошло и 10 дней со дня открытия новенького пешеходного перехода на станции Машмет, как уже всё загадили. На свежезавезённом чернозёме у входа уже есть первые всходы сигаретных окурков, да так взошло, что и чернозёма не видно!
Как зайдёшь вовнутрь, сразу же бросаются в глаза разноцветные бумажки, обёрточки, пакеты! Вроде не Новый год, а приятно! Битые бутылочки, пробочки, баклажечки - глаз радуется! Да и запах там становится таким родным, Машметовским!!! Я очень горжусь нашими жителями и гостями города! Ведь они украшают и привносят свой вклад в облагораживание и окультуривание здешних мест!

Комментировать19 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 21:41
    свиньи где живут там и ср ут
  • (гость)
    14 октября 2015 в 22:34
    Как можно вырыть подземный переход под рельсами с электричками и поездами,проходящими по ним?

    Точно так же, как это сделано под ж/д путями на центральном ж/д Воронежа и в других крупных городах (в той же Москве вы выходите к 10 линиям Казанского вокзала по подземным переходам).
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 22:40
    Обычно,например как между ст Боевой и 613 км
    KatyaS сегодня в 20:35

    Как можно вырыть подземный переход под рельсами с электричками и поездами,проходящими по ним?(гость) сегодня в 18:53Нашему люду вообще надо было просто ров вырать под рельсами и харе Подземный переход был бы намного дешевле и удобнее, чем четырехэтажный наземный.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 22:41
    Боево*
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 23:09
    Это опять слишком жирно для свиней ,надо просто дыру под рельсами ,как на Боево-613км
    (гость) сегодня в 22:34

    Как можно вырыть подземный переход под рельсами с электричками и поездами,проходящими по ним?Точно так же, как это сделано под ж/д путями на центральном ж/д Воронежа и в других крупных городах (в той же Москве вы выходите к 10 линиям Казанского вокзала по подземным переходам).
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ