Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
rector
16 1800 19 09:05, 13 октября 2015

Приморский прокурор изнасиловал следователя в своем рабочем кабинете

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора приморского города Партизанска. Следователь полиции подала на него заявление, обвинив в сексуальном насилии.
Как сообщает сайт СКР, 1 июля этого года подозреваемый, в полномочия которого входил надзор за деятельностью следователя, вызвал сотрудницу полиции в свой рабочий кабинет. Как только женщина пришла, прокурор закрыл дверь в кабинет на ключ и, оказывая психологическое давление, принудил ее к действиям сексуального характера. Как уточняет Генпрокуратура, подозреваемый уже уволен.
В настоящее время насильник находится под стражей, ему грозит до семи лет лишения свободы, отмечают "Новые известия". Других подробностей по скандальному делу пока не приводится.

Комментировать19 Мне это интересно16
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября 2015 в 23:40
    фи какая мерзость
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 01:20
    Подробности:
    Не уволен, а "...заместитель прокурора Партизанска вышел на пенсию...".

    "...Кроме того, с весны текущего года уже велась прокурорская проверка по факту любвеобильности служащего. Основанием для нее послужила публикация в районной газете о том, что приехавший из другого региона страны зампрокурора регулярно склоняет симпатичных сотрудниц к отнюдь нерабочему времяпрепровождению.

    То есть, «копать» под видного для небольшого городка парня начали давно. А дело возбудили только сейчас, после первого и, может быть, не последнего заявления об изнасиловании. Вот и старший помощник руководителя СУ СК РФ Аврора Римская сделала единственный акцент в своем коротком интервью “МК»:

    - На сегодняшний день у следствия есть только одно заявление от одной потерпевшей, - подчеркнула она. А также добавила, что слово «изнасилование» в данном контексте не уместно. Зампрокурора Пивикова обвиняют не в нем, а в действиях сексуального характера, каких именно, следственный комитет не уточняет …

    Из официального сообщения органов можно составить картину того рокового дня – 1 июля. Заместитель прокурора Партизанска вызвал в свой кабинет девушку-следователя с целью исключительно рабочего разговора. После того, как сотрудница последовала к столу, дверь этого кабинета была заперта на ключ. По словам потерпевшей Владимир Пивиков начал склонять ее близости, угрожая созданием нечеловеческих условий труда в случае отказа. Так, под эмоциональным давлением, подозреваемый мог совершить насильственные действия сексуального характера в отношении следователя. Протокол о совещании «тет-а-тет» остался записанным на диктофон.

    Потерпевшая долго никому не рассказывала о случившемся, однако все же не выдержала и сообщила руководству. Хотя, есть некоторые сведения, что эту тайну потерпевшая могла хранить не одна, а большим женским коллективом. О случаях склонения молодых сотрудников органов к близости писали СМИ. Вскоре после огласки заместитель прокурора Партизанска вышел на пенсию. И только после этого, появилось уголовное дело.

    А вот некоторые издания смело объявляли о том, что зампрокурора Партизанска завел себе целый гарем из сотрудниц. Дело в том, что спектр его деятельности распространялся именно на контроль за следователями. То есть он всегда мог выбрать кого именно контролировать тщательней. По словам издания, с просьбой придать огласке эти сведения к ним обратился целый ряд бывших и нынешних работниц.

    Так, газета «Время перемен + ТВ» сообщает, что «пользуясь своим должностным положением и неопытностью юных следователей, вначале стал их шантажировать тем, что при проведении следственных действий они совершили жуткие нарушения закона, им грозит тюрьма, нары и последующие кары со стороны государства, а затем стал совершать над ними разного рода сексуальные домогательства». По словам того самого ряда потерпевших, все происходило прямо в кабинете Пивикова или в полиции в кабинетах следователей.

    Следственный комитет пока не может подтвердить или опровергнуть имеющиеся сведения: проверка еще не окончена, все факты не выяснены, добавила майор юстиции, старший помощник руководителя СУ СК РФ Аврора Римская.

    Расследование уголовного дела продолжается. Экс- заместителю прокурора Партизанска вменяют 132 статью УК РФ. Если данные, которые сообщаются в материале местного издания, подтвердятся, Владимир Пивиков может отправиться за решетку на семь лет.
    Анна Коростелева ..."
    http://www.mk.ru/social/2015/10/13/byvshiy-zamprokurora-partizanska-v-primore-obvinyaetsya-v-seksualnykh-domogatelstvakh.html
  • 14 октября 2015 в 06:26
    Просто ужос!
  • (гость)
    14 октября 2015 в 08:59
    Это ещё вопрос кто кого изнасиловал
  • (гость)
    14 октября 2015 в 11:29
    очередная фейковая утка... писать больше не о чем?
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ