Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Группа родителей (гость)
0 1872 45 20:16, 12 октября 2015

В кадетском Михайловском корпусе отчисляют неугодных детей !

Опять беспредел в Михайловском кадетском корпусе! С одиннадцатого класса отчисляют детей за плохое поведение! Питание отвратительное! Дети сидят голодные! Когда же это закончится? Почему бездействует Роспотребнадзор? Куда смотрит департамент образования?

Комментировать45 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • (гость)
    15 октября 2015 в 15:42
    (гость) вчера в 19:11

    kingofbeasts сегодня в 14:10(гость) сегодня в 12:21pollitruk_klochkov сегодня в 09:59(гость) сегодня в 08:09И наш взвод- за АВДЕЕВА. Деньги все любят, хотя при чем здесь они сейчас, не ясно.Это называется ,что вижу -то пою. Свалили все в кучу, все проблемы всегда от таких родителей и их детей.Полная невменяемость , как следствие - крики , истерики от вас. 5(2)? Поступила команда "Лизать"? А Авдееву сколько денег-то кто давал? Чисто интнресно... За поступление ему и завучихе, она скорее как посредник. В этом году экзаменов не было, так, формальные, а вот в прошлом году они они хорошо поднялись. 90тыр. ГЛУПЫЕ ВЫ ВСЕ!!!!!НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРИТЕ, НЕ ВАМ СУДИТЬ АВДЕЕВА!ОТЛИЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!

    Да уж таких руководителей во всем воронеже не найдешь! И откуда только этого "царя" занесло в кадетский корпус? Сидел бы на пенсии! нечего занимать чужие места!
  • (гость)
    15 октября 2015 в 17:28
    мама кадета (гость) сегодня в 09:34

    При голомедове я за ребенка боялась, там ужас был! Дети делали что хотели и гуляли по всему городу, драки были жуткие-все стены в крови( сама видела однажды когда нужно было в мед кабинет, а кровь не успели смыть) При Авдееве порядок идеальный по сравнению с тем что было ранее и многие родители придерживаются того же мнения , что и я! И вообще мне не понятен директор сидящий с детьми до ночи в своем кабинете.

    Мамаша а если вы так боялись за своего ребенка ,домой забрать не пробовали и могу вам так же сказать что при Авдееве тоже утром коридоры в крови частенько это мальчишки
  • (гость)
    16 октября 2015 в 08:53
    [quote]kingofbeasts 14 октября в 14:10

    (гость) сегодня в 12:21pollitruk_klochkov сегодня в 09:59(гость) сегодня в 08:09И наш взвод- за АВДЕЕВА. Деньги все любят, хотя при чем здесь они сейчас, не ясно.Это называется ,что вижу -то пою. Свалили все в кучу, все проблемы всегда от таких родителей и их детей.Полная невменяемость , как следствие - крики , истерики от вас. 5(2)? Поступила команда "Лизать"? А Авдееву сколько денег-то кто давал? Чисто интнресно... За поступление ему и завучихе, она скорее как посредник. В этом году экзаменов не было, так, формальные, а вот в прошлом году они они хорошо поднялись. 90тыр.
    Если вы давали, то в прокуратуру сходите... Я так понимаю, дают денег директору за лояльность или сокрытие чего то, что чадо сотворило. Так не голосите тогда, что он деньги берёт - сами и даёте. За что знаете. Ему, или ещё кому-то из замов.
  • ирина (гость)
    19 октября 2015 в 20:09
    в корпусе большенство детей которые не нужны родителям они для них обуза так скажите спасибо за то что им дает государство в лице дир Авдеева вы их даже на выходные не хотите забирать
  • Катарша (гость)
    03 октября в 16:20
    При Голомедеве все было лучше,Авдеев не разбирается в образование вот он и держит Щерембея,Щерембею давно на пенсию надо!Кормят ужасно,есть не возможно.Одни отравления.Я просто там деградирую на сампо за 2часа все уроки невозможно сделать!Учитель математике вообще учебник не открывает пример по тем показала а дальше сам.Как там можно двойбаны не получать?В старшей роте такое творится,в младшей все намного лучше.Корпус стала как тюрьма одна провиность и ты там остаешься как таким образом можно десцерлину воспитывать? Есть пару учителей и офицеров они самые адекватные.Если хочешь идти вату приходи в 10классе.Одни взятки!Может пора фсб и мвд привлечь туда?
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ