int(1)
В кадетском Михайловском корпусе отчисляют неугодных детей ! - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Группа родителей (гость)
0 2971 51 20:16, 12 октября 2015

В кадетском Михайловском корпусе отчисляют неугодных детей !

Опять беспредел в Михайловском кадетском корпусе! С одиннадцатого класса отчисляют детей за плохое поведение! Питание отвратительное! Дети сидят голодные! Когда же это закончится? Почему бездействует Роспотребнадзор? Куда смотрит департамент образования?

Комментировать51 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • Ольга Кузьминична (гость)
    28 марта в 09:52
    Хотела чтоб сын поступил в Михайловское кадетское училище,не потому что не нужен ребенок,а очень наоборот нужен мне,а моей стране нужны умные, образованные военные. Увы, прочтя отзывы, пришла в УЖАС! С успехом можно детей в колонию на издевательства отправить? Как в принципе можно подобные вещи допускать в любых детских учреждениях!? Зная, что и чиновники, и преподаватели дрожат за свои места- то что пишут о издевательствах- как не родители написали адекватные, а бесправные рабы что ли?
  • (гость)
    28 марта в 10:02
    Катарша (гость) 03 октября 2016 в 16:20

    При Голомедеве все было лучше,Авдеев не разбирается в образование вот он и держит Щерембея,Щерембею давно на пенсию надо!Кормят ужасно,есть не возможно.Одни отравления.Я просто там деградирую на сампо за 2часа все уроки невозможно сделать!Учитель математике вообще учебник не открывает пример по тем показала а дальше сам.Как там можно двойбаны не получать?В старшей роте такое творится,в младшей все намного лучше.Корпус стала как тюрьма одна провиность и ты там остаешься как таким образом можно десцерлину воспитывать? Есть пару учителей и офицеров они самые адекватные.Если хочешь идти вату приходи в 10классе.Одни взятки!Может пора фсб и мвд привлечь туда?

    Иди в нормальную школу, мож хоть грамматику подтянешь.
  • Гражданин (гость)
    26 апреля в 14:04
    Почему Вы перекладываете воспитание своих детей на плечи государства? Откуда берутся дети из неблагополучных семей? Вы сами их упустили, а потом хотите , чтобы за всё отвечали педагоги и воспитатели. Общайтесь с администрацией, делитесь проблемами и решайте их совместно, учите своих детей уважать старших.
    Не нужно рассуждать при ком лучше , а при ком хуже.Время движется вперёд. А ребятам нужно самим проявлять инициативу и тянуться к знаниям, помогать старшим в поддержании дисциплины и порядка , а не просто отбывать время в корпусе и быть безучастным ко всему происходящему вокруг.
  • (гость)
    28 июня в 10:57
    caliber 12 октября 2015 в 22:49

    уважаемые родители! никто вам не поможет, если даже общественная палата из москвы не смогла побороть власть мосолова , зиброва и его ставленника авдеева! вашими писюльками в прокуратуру попку в лучшем случае подотрут, в худшем в урну кинут и посмеются. и самое главное не знает ни кто кому и что нужно от данного интерната и почему авдеев так крепко сидит в этом кресле. а дети там реально нафиг никому не нужны- ни своим родителям ни воспитателям! Валер валерыч водочку потихонечку жрет, степаныч пытается успеть и на деток поругаться и воспитателям ввалить, а детям вообще пофиг на все потому как интерес к учебе давно отбит безразличием к ним. как вы думаете если все время до прихода авдеева детям прививали понятие что они личность, а с приходом его им сказали что они быдло и стадо???????

    полностью с Вами согласна!!!!!!
  • Кариша (гость)
    28 июня в 10:58
    полностью с Вами согласна)))
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ