Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Мусье (гость)
4 1821 15 14:30, 12 октября 2015

Сбор средств на оправдания преступника

В социальной сети активно идет сбор средств на помощь преступнику. Не так давно в воронежской области произошел случай, который активно обсуждался читателями. Напомним Вам, что в г. Калаче произошло похищение человека в результате которого, погибла молодая девушка от ранения в голову. После того, как была создана заметка о сборе средств на помощь "известному борцу с педофилами", что является прикрытием для данной группировки националистов, молчать просто нет никаких сил.
Многим жителям этого небольшого городка в Воронежской области знаком "борец с педофилами", и так же многим знаком он не понаслышке. Артем К. является не только борцом с педофилами, но и борцом с людьми, по его мнению которые не являются русскими. Как стало известно, Артем К. давно пропагандирует национализм, активно продвигая позицию "Россия для русских", в открытую издевается над людьми другой национальности. Но в последнее время это стало выходить за рамки социальных сетей. Пользуясь своей безнаказанностью, Артем К. уже давно зарабатывает себе на жизнь путем вымогательства, угроз, похищений, избиений ему неугодных людей. Многие обращались в правоохранительные органы, но и многие молчали о его деянии, так как боялись его мести, ведь угрозы от него поступали и поступают до сих пор, не смотря на то, что он находится в СИЗО, всем потерпевшим от рук "известного борца с педофилами". Так как многие члены группировки Артема К. находятся на свободе, угрозы расправой потерпевшим поступают каждый день. А сейчас его родственник, который так же входит в его группировку организовал сбор средств на то, чтобы помочь преступнику избежать наказания. Вспомним хотя бы тот случай, когда Артем К. отделался лишением свободы на 6 месяцев за то, что искалечил парня, оставив его уродом на всю жизнь. Или еще один случай, когда родственники упомянутого выше, умудрились правдами и неправдами (возможно вот таким вот сбором средств) вытащить Артема К. из СИЗО за избиение с летальным исходом еще одного человека. Или может вспомнить тот случай, когда он же в одном кафе, со своими соратниками, которые сейчас так хотят вытащит "невинно арестованного" мальчика-одуванчика, избили и покалечили посетителей. Тогда более 20 человек получили увечья. О его "подвигах" можно писать еще долго и много. Справедливо бы было собирать деньги на лечение тех, кто пострадал от него. На данный момент Артем К. находится в СИЗО, еще с двумя "поддельниками". И находится там за дело, а не по ошибке. Он похитил человека, жестоко и очень жестко с ним обошелся, открыл стрельбу в людном месте. А ему средства собирают, чтобы этот человек вновь и вновь продолжал свои деяния. Своими поступками, заметками и оказанием материальной помощи, мы только порождаем безнаказанность! Может пора прекратить деяния этой личности? Или будем восхвалять деяния "борца", чтоб он и дальше избивал, издевался, похищал людей. А быть может в дальнейшем и к убийствам перейдет.

Комментировать15 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября 2015 в 23:17
    333222 сегодня в 20:12

    (гость) сегодня в 16:34За похищение человека надо судить обязательно. Что за беспредел? похищенный говорят не имеет претензий

    А его и спрашивать никто не будет.
  • (гость)
    12 октября 2015 в 23:37
    мда... нет слов. куда полиция смотрит? так бы и написали, что идет сбор средств на взятки
  • (гость)
    13 октября 2015 в 01:09
    МУРИЛО вчера в 17:04

    Преступники, они такие жалкие люди, что все их жалеют, власть, соседи, родители. Кроме потерпевших разумеется. Преступники, , они ж такие беззащитные, прямо как алкоголики и наркоманы. Такие жалкие, как общипанные кура. Хотя только вчера были не общипанными.

    правильно заметили, только на деле это зверье
  • гость (гость)
    13 октября 2015 в 09:44
    Такие люди нам(в обществе) НЕ НУЖНЫ!
  • (гость)
    13 октября 2015 в 13:42
    А похищенный наверное очень хороший человек?
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ