Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 682 17 17:46, 11 октября 2015

Воронежцы протестуют против строительства катка в парке «Танаис»

Комментировать17 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    12 октября 2015 в 14:31
    Казалось бы - благую весть - строительство катка - и против! Дураки?! Просто остались еще здравомыслящие люди, которые думают о своем здоровье, о своих детях и внуках. Покататься летом на коньках это круто конечно! НО! Увеличенный член не даст счастья когда отрезали легкое!
  • Аврора милая. яВас с сабо
    12 октября 2015 в 15:44
    ... заберу в тепличный. там природы многа1 летом будем купаца в речке. зимой на коньках.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября 2015 в 15:50
    (гость) сегодня в 14:29

    Это сказывается образ жизни! Молодые люди не гуляют на свежем воздухе. С утра затусить в какойнить ТРЦ и до закрытия. Тут тебе и природа и кафе и развлекуха! Нафик им клочек леса в городе! ((( Грусно это. Застроить весь город, срубить все деревья - их все равно никто не видит!! Они дети ТРЦ!

    Нет в этом месте леса, заброшенный пустырь, лес остаётся вокруг, ходи гуляй, любуйся деревьями.
  • (гость)
    12 октября 2015 в 18:37
    Claire сегодня в 15:50

    (гость) сегодня в 14:29Это сказывается образ жизни! Молодые люди не гуляют на свежем воздухе. С утра затусить в какойнить ТРЦ и до закрытия. Тут тебе и природа и кафе и развлекуха! Нафик им клочек леса в городе! ((( Грусно это. Застроить весь город, срубить все деревья - их все равно никто не видит!! Они дети ТРЦ! Нет в этом месте леса, заброшенный пустырь, лес остаётся вокруг, ходи гуляй, любуйся деревьями.

    как ребенок... просто так воткнуть дворец на пятак не получится - разобьют все тяжелой техникой, побьют, закатают. Ко дворцу надо коммуникации. А это котлованы. дороги, парковка (по закону на спец количество мест/) и прочее. В итоге НА..ЕН нужен такой дворец!!!!!
  • (гость)
    13 октября 2015 в 18:13
    Я лично за каток,мне надоело смотреть как молодые мамашки гуляя с детьми сидят и выпивают в парке танаис,хоть польза будет для молодёжи!
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ