Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Freesta
1 1885 30 16:22, 11 октября 2015

Такси 2229222. Многие знают, что это.

Вызвали вчера в первом часу ночи такси к клубу Аура. И вышли через 5 минут, решив подождать на свежем воздухе. Проходит минут 15, машина не назначена. Позвонила уточнить, мне сказали, что в течении минуты будет подана машина. Тут же пришло смс, что ожидает. Возле клуба были парковочные места, но нужный машины не было. Мы прошли до Пролетки, потом в другую сторону, посмотрели на той стороне, машины нет. Набрали снова оператору, нам предложили соединить с водителем, но соединение обрывалось. Потом мы сказали девушке-оператору, что машины нет, она обещала нас связать с водителем. Спустя еще минут 15, мы снова набрали номер 2229222, но нам так никто и не ответил. В итоге, до сегодняшнего дня никто нам ничего так и не сказал. Это как, норма у них такая стала.

Раньше всегда пользовались услугами данного такси, хоть косяки иногда и случались, но за них извинялись. Однажды так же прислали смс, что нас ожидают,но машины не было, под дождем прождали зря, в итоге, оказался у них сбой. Потом насчитывали в два раза дороже обычного тарифа. Вчера мне сказали, что у меня нет скидки, и заново просили дать данные, хотя лет 6 там все есть.

У них может сменили руководство, или что происходит. Не критично, конечно, но как-то неприятно, когда так услуги предлагают некачественно.

Комментировать30 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    12 октября 2015 в 22:46
    Да, они ужасные стали. Их объединили с какими еще такси и там полный беспредел. И дорогое стало. И водители хамские стали часто попадаться. А сдачи у них ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ
  • (гость)
    12 октября 2015 в 22:51
    HOLY вчера в 21:18

    Только жлобье пользуется данным такси, желающие с центра в северный доехать за 100 рублей, мне жаль этих водил стелющихся за 100 рублей перед жлобьем.

    А ты хотел тысячу за 10 минут заработать. Ну и стой на стоянке
  • (гость)
    13 октября 2015 в 19:59
    У меня сын в нем ездит, сказал сколько он платить водителям на собственных машинах, мне стало их жаль, сказал сыну добовлять 20% с верху к их цене.
    [/quote]
    Ты ещё Гондурасу помоги. За стольники, только нарики возят. Зашибить на дозу. Давай спонсируй наркоту.
  • Артем (гость)
    23 декабря 2015 в 00:18
    первый раз столкнулся с такой ситуацией, что если пользуешься багажником автомобиля, то цена вырастает на 50 рублей. ни в Москве, ни в Питере такого нет. исключительно воронежский вариант зарабатывания денег.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 мая в 16:19
    Гавно а не такси
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ