Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Гость (гость)
1 926 10 10:24, 11 октября 2015

Беспредел! Моей соседке не выплатили пособие ежемесячное по инвалидности, сходила в соцзащиту Коминтерновского р-на, там сказали, что не выплатили, т.к. не платит за капремонт. Кто знает правомочно это и куда обращаться?

Комментировать10 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Гость (гость)
    11 октября 2015 в 12:27
    Ей 78 лет, пенсия по инвалидности. Она доживёт что ли до капремонта? По дому уже отчитались, что сделали ремонт крыши, а течёт до 4-го этажа (дом 5-этажный) и еще 700 р начисляют за текущий ремонт, которого никогда не было.
  • Травкина Нина (гость)
    11 октября 2015 в 12:56
    Нужно было обратиться к чиновникам письменно в 2-х экземплярах ( одно для себя зарегистрированное) и ждать официального ответа, потом принимать дальнейшие меры. Всего скорее после обращения деньги выплатили.
  • Гость (гость)
    11 октября 2015 в 21:47
    Оформляли папе субсидию на квартплату в Коминтерновском собесе, так без оплаты капремонта даже документы не стали смотреть. Закон принят, нужно исполнять. И прочем тут доживет -не доживет?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября 2015 в 13:42
    Гость (гость) вчера в 12:27
    Она доживёт что ли до капремонта?

    А её сын/внук, кому после неё квартира достанется, планирует дожить до капремонта?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября 2015 в 13:54
    (гость) вчера в 12:05

    Тоже не понятно, причем тут пособие? Субсидию не платят, а пенсию не могут не перечислить

    При чём тут пенсия? Есть пенсия по инвалидности, а есть ЕДВ (Ежемесячные Денежные Выплаты), если отказаться от пакета услуг в виде получения бесплатных лекарств и курортного лечения в пользу финансовой компенсации. Наверное это имелось в виду.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ