Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Ветеран (гость)
0 577 7 10:02, 11 октября 2015

ОТОПЛЕНИЕ НЕТ

ОТОПЛЕНИЕ !!!
Пишу по просьбе своего деда, который проживает в советском районе по улице Междуреченская в доме 1и. С пятого числа должны были дать тепло и как отчитались в управляющей компании его дали, так почему приходиться включать обогреватель , что бы не замёрзнуть. А самое обидное , что у деда пенсия которую потом придётся отдавать за эл. Энергию и выряд ли кто то в управляющей компании за отопление возьмут по факту подключения! Аристов, наведите пожалуйста порядок в Шилово. Мало того , что вода из крана льётся цвета напитка фанта, так ещё и заморозить решили!!!

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    11 октября 2015 в 13:48
    (гость) сегодня в 12:40

    Междуреченская 1Д, должны были 5го дать отопление. Сегодня уже 11-е, за все это время батареи были горячими всего два дня. И то, днем, только на пару часиков. Все остальное время они ледяные!!!!

    Междуреченская 1Б - аналогичная ситуация.
  • (гость)
    11 октября 2015 в 15:29
    Междуреченская 1д. У меня ребенок заболел из-за холода в квартире.
  • Наталья (гость)
    12 октября 2015 в 10:34
    На улице Лизюкова.67 в настоящее время нет отопления. Во многих домах дали. Звонила 9 октября в единую службу ЖКХ сказали, у вас регулировка системы отопления, в выходные будет работать слесарь.Ничего не изменилось. Дозвонилась 11 октября также в единую, ответили у вас порыв ввода, будет работать аварийная, ничего не изменилось. Отопления нет, никто нигде не работает. В реп трубку не берут. В единую сегодня вообще дозвонится не могу, обрывается связь сразу. У меня двое детей, оба заболели. Теперь трать деньги на лекарства и на электроэнергию!!! Безобразие!!!
  • 12 октября 2015 в 12:08
    Междуреченская 1з... Из четырех батарей в квартире теплая только одна - в коридоре((( Вот как так?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября 2015 в 12:10
    --Я-- сегодня в 12:08

    Междуреченская 1з... Из четырех батарей в квартире теплая только одна - в коридоре((( Вот как так?

    Может, воздух из батарей на последнем этаже кто не спустил?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ