Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
MR_DJ
2 632 83 11:19, 10 октября 2015

Ну как тут поживает моешка? как поживает мурила без меня?

Которую как тут вижу уже заменили - я не трогаю уже как два дня. И так же не пишу гадости про родителей и случайно трагически погибшего брата. И больше не собираюсь этим заниматься. Пока мне это было нужно - я рад был стараться. Но я не врал, я писал только факты. Вот так то. Пусть теперь пишет мурило сочиненные про меня моими родителями гадости, а мне теперь по барабану - надо же! Дело сделано достигнута цель! И радуюсь я теперь! Люди довольны, и радость на лицах. Кого то теперь вновь не задержит полиция, кому то гроб и позор, а кому то свобода и слава защитника воина - каждый получает лишь то, что достоин! А я как всегда, с колоночками тихо, а иногда громко, чаек попиваю, семью обнимаю, и жить продолжаю. Играет мелодия группы Nея, тихо, ритмично, красиво, по басу, за окном зима приближается, я сижу пью чаёк - конец рассказа.

Комментировать83 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 88)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 88)
  • (гость)
    12 октября 2015 в 10:56
    (гость) вчера в 18:11

    (гость) сегодня в 17:54MR_DJ сегодня в 12:01(гость) сегодня в 08:40... заявил что писать не будет и накатал очередной опус. Мальчонка, хватит петь себе дифирамбы, все и так знают какой ты .....Из наешь, диджай, а через 100 лет даже о тебе не вспомнят, так что ты тут распинаешься? я именно это и подметил - что лет через 8 не будут помнить ни чьих тут высказываний. А будут помнить, знать и отталкивать историю только от официальных документов. Вот ктро какой след оставил в официальных документах - такой и останется - другие следы все смоет время. И множество моих следов - тоже. Я не мою себе дифирамбы - я говорю как есть. у тебя фантазия не знает границ. никто твои документы читать не будет пока твой "герой" опять не накосячит. И в памяти родных погибшего он всегда будет убийцей. только лишь в памяти родных - и то не всех... и не более того. А в остальном обществе он пьяный двухметровый бандит, избивавший девушку

    для остального общества ни ваш "герой" на погибший не интересны, хватит тут разводить базар обо всем мире.
  • (гость)
    12 октября 2015 в 10:57
    (гость) вчера в 18:09

    (гость) сегодня в 17:49(гость) сегодня в 16:56Он не убийца - он герой, и его поступок остается героическим и в документальном плане, и в памяти всех, кто его знает. Герой - точка! Обычный парень, а сделал то, что другие бы не сделали, а прошли бы мимо несчастной девушки! герой не бьет в спину. точка. в спину бьет трус. точка с агрессивным двухметровым, который в два раза сильнее, разговаривать - есть смысл только если желаешь сам себе сломать палец или ребра. Двухметровый был сильнее, и эффект неожиданности был необходим, чтобы его остановить и самому не стать жертвой.

    разговаривать можно со всеми, а если очкуешь не лезь. а то можно начать народ пачками ложить по улицам. Ругнулся матом, вместо замечания получи молотком по затылку, ну чтоб безопасно.
  • (гость)
    12 октября 2015 в 10:58
    MR_DJ вчера в 18:17

    Opega_Nabisa сегодня в 18:04фигасе. Кастанеда Кастанеда здесь как нельзя кстати - для каждого индивида реальность имеет свою внешнюю оболочку - так и есть. Для мурилы оболочка случившегося особенная. Правда логике не поддается. Ну ничего, бывает....

    вы чушь не несите, кастанеда от реальности далек как марс от вашего туалета
  • (гость)
    12 октября 2015 в 10:59
    MR_DJ вчера в 18:23

    esto сегодня в 18:21а я математику люблю с детства .Кастанеда по сравнению с математикой отдыхает. Кастанеда - это психологическая математика личной индивидуальной реальности.

    кастанеда -сказки для подростков. коим вы и остаетесь несмотря на все потуги.
  • (гость)
    12 октября 2015 в 11:00
    (гость) вчера в 19:27

    Реальность - это то, что Сергей совершил героический поступок, как не крути.

    сергей, это то "герой" который ударил незнакомого человека со спины?
Раскрыть все комментарии (всего 88)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ