Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
ЕленаZima
1 3527 2 18:34, 09 октября 2015

ДТП на Чернавской дамбе.

Сегодня около трёх часов дня на Чернавской дамбе произошло ДТП, в результате которого проезжая часть оказалась практически перекрыта в одном направлении. Мне довелось немного постоять в скопившемся заторе, - в это время я волокла на буксире машину моего хорошего друга. При приближении к месту происшествия стало очевидно, почему движение настолько замедлилось – поперёк дороги стояла Газель. Также неподалёку я увидела БМВ на аварийке. Водители обоих транспортных средств что-то громко выясняли на проезжей части. Так как страсти были накалены до предела, я решила остановиться и попытаться немного стабилизировать ситуацию. К тому времени, когда я подошла к владельцам автомобилей, они уже несколько успокоились, оказались весьма словоохотливыми, и вместе мы принялись осматривать повреждения. Версии обеих сторон, тем не менее, разительно отличались. Водитель Газели утверждал, что БМВ его подрезал. Он пытался уйти от столкновения, едва не перевернулся, автомобиль развернуло поперёк проезжей части. Из реальных повреждений: трещина на переднем бампере и жуткий запах пережжёного сцепления. Владелец БМВ придерживался версии, что водитель Газели элементарно не соблюдал дистанцию. Повреждён задний бампер. Кто из них прав, а кто виноват, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, а пока, в ожидании их приезда, сотни людей стоят в пробке, куда-то опаздывают и ничего не могут с этим поделать из-за чьей-то беспечности. Аккуратней на дорогах!

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября 2015 в 19:12
    caliber сегодня в 18:42

     [часть текста удалена] ! ты на старый айфон 98 года фотографировала что ли??? "Так как страсти были накалены до предела, я решила остановиться и попытаться немного стабилизировать ситуацию"- регулятор ситуации блин. бросила свою машину+ машину хорошего друга на буксире и поперлась разруливать ситуацию с терпилами! тем самым усугубив ситуацию с проездом граждан по дамбе! я хренею с Российских баб!

    Хммм, в следующий раз снимать мордобой на дороге на телефон, а потом выложить в сеть? Как делает подавляющее большинство. Нет уж. Простите, но мои моральные принципы подобного мне не позволяют.
  • 09 октября 2015 в 19:34
    ЕленаZima сегодня в 19:12

    caliber сегодня в 18:42 [часть текста удалена] ! ты на старый айфон 98 года фотографировала что ли??? "Так как страсти были накалены до предела, я решила остановиться и попытаться немного стабилизировать ситуацию"- регулятор ситуации блин. бросила свою машину+ машину хорошего друга на буксире и поперлась разруливать ситуацию с терпилами! тем самым усугубив ситуацию с проездом граждан по дамбе! я хренею с Российских баб! Хммм, в следующий раз снимать мордобой на дороге на телефон, а потом выложить в сеть? Как делает подавляющее большинство. Нет уж. Простите, но мои моральные принципы подобного мне не позволяют.

    да дело не в том совершенно! просто в моей голове не укладывается как можно бросить машину с буксируемым авто посреди дамбы и бежать мужиков успокаивать. я честно б в голову за советы и нравоучения настучал вам. заранее конечно извиняюсь за грубость
  • (гость)
    09 октября 2015 в 20:55
    caliber сегодня в 19:34

    ЕленаZima сегодня в 19:12caliber сегодня в 18:42 [часть текста удалена] ! ты на старый айфон 98 года фотографировала что ли??? "Так как страсти были накалены до предела, я решила остановиться и попытаться немного стабилизировать ситуацию"- регулятор ситуации блин. бросила свою машину+ машину хорошего друга на буксире и поперлась разруливать ситуацию с терпилами! тем самым усугубив ситуацию с проездом граждан по дамбе! я хренею с Российских баб! Хммм, в следующий раз снимать мордобой на дороге на телефон, а потом выложить в сеть? Как делает подавляющее большинство. Нет уж. Простите, но мои моральные принципы подобного мне не позволяют. да дело не в том совершенно! просто в моей голове не укладывается как можно бросить машину с буксируемым авто посреди дамбы и бежать мужиков успокаивать. я честно б в голову за советы и нравоучения настучал вам. заранее конечно извиняюсь за грубость

    Если вы можете настучать в голову человеку, который хочет помочь, то лучше убейтесь сразу, чтобы никто от вас не пострадал.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 22:23
    всё правильно сделала..уважаю таких неравнодушных людей! не каждый мужик остановился бы и пошёл бы разнимать мордобой..а с другом за десять минут в машине ничего не случилось бы..да и пробка меньше не стала б.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ