Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
(гость)
1 1120 9 17:33, 09 октября 2015

до сих пор нет отопления!

у нас в доме по хользунова до сих пор нет отопления! и знаете почему? нет не потому что не запустили - отопление-то дали 3 дня назад. причина как всегда абсурдна! в моем подъезде - во всех кв по моей стороне отопление неужно только мне - остальным плевать! на 5 этаже вообще живет какой-то гопник и алкаш - и никому не открывает - воду из батарей не сливает. (остальные молчат - даже слесарю в УК никто не позвонил, как всегда только я суечусь - а соатльные на моей спине выезжают). так вот - приехал ко мне отец ненадолго пару дней назад - попробовал слить воду в подвале - сливал часа 2 - бесполезно - стоило только пересать как батареи тут же остывали. позвонили в УК - вызвали слесаря, сказали в течении дня ждите, прошел день никто не приехаж. звонб на след день(т.е. сегодня уже) - говорю где слесарь мы замерзли уже полусмерти, мне в ответ опять - седня придет ждите, и трубку бросили. больше никто не отвечал. сейчас уже около 6 вечера - никто так и не пришел. завтра скажут у них выходные - итого(с выходными будущими) мы уже около недели ждем этого слесаря получается!!! мне сказали что на 6(!) домов у них всего 1(!) слесарь, нормально? а ведь по счетам там суммы такие, что можно было бы хоть к каждой кв по слесарю приставить! у кого еще так - и кто знает что это может быть - почему батареи не сливаются и остывают?

Комментировать9 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 октября 2015 в 00:52
    для Светы
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 октября 2015 в 01:27
    У нас, на Лесной Поляне, тоже нет отопления, но паники нет.
    Дома 15,16,17,18, конечно новые дома 19,20,21.
    Возможно есть и другие подключенные к одной маленькой котельной.
  • елена (гость)
    10 октября 2015 в 16:17
    Жукова 16.холод собачий.на трубах в подвале поставили ограничители и не разрешают их снимать.получается,что ущерб здоровью нансят сознательно.
  • (гость)
    10 октября 2015 в 19:16
    лглг вчера в 19:47

    Ходьзунова, дом номер ?

    39
  • Гость (гость)
    01 ноября в 07:26
    Минская 1.отопление только в двух батареях как парное молоко с момента отопительного сезона.каждый год проблемы.горячую воду надо сливать по несколько часов.не факт что она будет горячей.платим за горячую воду и горячие батареи уже 27 лет.жко ничего не может сделать.а район по жизни обеспечению аж на 1 месте!?????
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ