Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Елена Ф. (гость)
10 732 25 16:08, 09 октября 2015

Горе матери.

Я мать двоих детей, живу в пригороде Воронежской области. На местной дискотеке месяц назад моего сына убил один подонок с соседнего района. Его сразу же нашла полиция, по горячим следам. Посадили под стражу. Его должны были судить по статье Убийство. Мы ждали месяц. А сегодня узнали, что его не только не будут судить за убийство а даже выпустили из под стражи. Домашний арест какой то выдумали. А дело поворачивают так, что это не его, а моего сына надо судить, что он самый плохой в мире человек, что это он хотел убить этого подонка, а он всего лишь защищался, типа жизнь свою спасал. Мы были в недоумении, пока не узнали что семья убийцы наняла очень грамотного, и очень дорогого адвоката с Москвы. Но у нас нет денег на дорогого адвоката. Это что же получается - у нас за деньги можно и безнаказанно убивать? Что тогда можно говорить о других, более мелких преступлениях? Полная анархия получается, господа?

Комментировать25 Мне это интересно10
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    09 октября 2015 в 20:37
    МУРИЛО сегодня в 20:14

    (гость) сегодня в 19:43МУРИЛО сегодня в 19:28(гость) сегодня в 19:11МУРИЛО сегодня в 19:07(гость) сегодня в 18:33МУРИЛО сегодня в 18:29(гость) сегодня в 17:51да успокойтесь вы уже все. Не обращайте внимания на мурилины сказки. Диджей уже второй день ее не достает. Заскучала дама, вот и пробило на фантазию. Вы за мной следите? Вам что,делать больше нечего, Холмс? вот и призналась что Елена Ф. это она! Лечи голову от дури. Сейчас такие истории повсеместно. Или вы думаете, убийца моего племянника , один такой на всю страну? Есть деньги, виновного отпустят, нет денег, невиновного посадят. Таковы реалии нашей жизни. А ты думаешь, почему я на выборы не хожу. Протестую против современной антинародной судебной власти. а твоего племянника разве убили? разве это не была смерть по неосторожности. Кто ему виноват что он был настолько пьян что на ногах не стоял, и что голова не выдержала удара о выступ стены. Никто. Да и нечего было руки распускать на девушку. Не умничай. Зверски убит. Руками, затем пинками. Три удара в правую область головы смертельных. Девушка цела и невредима. На ней даже царапины не было. Разговаривала я с ней на похоронах. зверски твой племянник девушку бил. На видео видно что только руками. А что осталось за кадром, и как дела обстояли при других предыдущих его актах избиения девушки, неизвестно. Суд принял совершенно правильное решение. Не стоит ломать жизнь человеку из-за того, кто имеет отрицательные характеристики по всем параметрам: поведение, учеба, полиция, правопорядок, поведение в обществе, отношение к родственникам, законопослушность, культура общения - да по всем параметрам твой племянник большой двухметровый минус. Судья тоже человек, и на защиту такого не встанет. Ногами и пинками убил парня молодого. Не человек.Зверюга. Ещё раз повторяю девушку племянник не избивал. Я её лично видела на похоронах. И документов об ушибах в суд не поступало. Смотрите кино и читайте судмедэкспертизу.

    от пощечин ни синяков ни гиматом ни остается. От таскания за волосы - тоже. Но тем не менее, это доставляет весьма неприятные ощущения. И если такая процедура проводится публично - унизительно для девушки. Кстати, ваш племянник вроде как был на 4м курсе академии правосудия. Уже наверняка прошел курс криминалистики - и знал после каких ударов остаются опознаваемые экспертом следы, а после каких - нет. Вот и использовал свои знания. Это тоже не сбрасывайте мурило со счетов. А кино, которым вы тут уже всех достали порядком - так там отчетливо видны пощечины в начале, потом чуть позже попытка поцеловать девушку, и еще удар - что у девушки аж голова в сторону ушла... Вот действительно, зверюга так зверюга. Не поцеловала - так на тебе пощечину.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 22:47
    Вы опять о том герое который геройски ударил в спину и считает себя мачо? По мне так тоже убийца. Девушке ничего по большому счету не угрожало. И лезть в семейные разборки может только человек лишенный разума. Бить в спину может человек лишенный чести. И уж извините, раз девушка с ним встречалась, ну наверно не вам решать насколько он был плох. По мне так диджай как минимум не лучше, со своим выплескиванием помоев на окружающих и размахиванием нижним бельем в общественном месте. И таки да, ушибы не сняли, и разве "героя" проверили на алкоголь?
    И да, наблюдатель, а откуда такие подробности? И да, наблюдатель, я знаю как пишутся хорошие характеристики, а как плохие.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 22:57
    на видео ясно видно-избивал
  • (гость)
    10 октября 2015 в 04:08
    (гость) вчера в 22:47

    Вы опять о том герое который геройски ударил в спину и считает себя мачо? По мне так тоже убийца. Девушке ничего по большому счету не угрожало. И лезть в семейные разборки может только человек лишенный разума. Бить в спину может человек лишенный чести. И уж извините, раз девушка с ним встречалась, ну наверно не вам решать насколько он был плох. По мне так диджай как минимум не лучше, со своим выплескиванием помоев на окружающих и размахиванием нижним бельем в общественном месте. И таки да, ушибы не сняли, и разве "героя" проверили на алкоголь?И да, наблюдатель, а откуда такие подробности? И да, наблюдатель, я знаю как пишутся хорошие характеристики, а как плохие.

    Так я же Наблюдатель. Наблюдаю что о ком тут говорили ваш местный джедай не раз выкладывал тут полнейшую характеристику своего брата. Я ради любопытства два факта проверил. так случайна была возможность. У меня родственник учится в этой академии, сейчас правда в универ переименовали, вот и попросил разузнать как учился этот пацан. Так все как диджей писал. Прогуливал месяцами, являлся на пары в невменяемом состоянии, либо пьян, либо еще под чем то, хамил преподавателям, и по полной сессии в хвостах. Второй факт проверил - родственница работает в полиции. Так вот выяснилось что про многочисленные приводы в полицию. Так вот, их у погибшего было аж 18. И это за 4 года жизни в городе. И все приводы в нетрезвом состоянии. А сколько еще раз задерживала полиция и отпускала по доброте душевной без приводов? Да у кавказских мигрантов гатербайтеров приводов меньше, чем у него! Вот так фрукт. Вот вам и характеристика.
  • (гость)
    10 октября 2015 в 11:08
    Кто сомневается в достоверности фактов и моих наблюдений - можете сделать то же самое - у многих я уверен найдутся родственники и в полиции и в университете правосудия - проверьте факту посещаемости и учебы погибшего у спартака, проверьте факты приводов его в полицию, и сколько их было - уверяю получите ту же информацию, что и я. А значит диджей не врал, а значит врала мурила, когда говорила что он все врет. Могу предположить что все что говорил диджей - правда. Да, он человек резкий, в какой то мере подлый, но одно очевидно - он не лжец!
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ