Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Андрей с Ломоносова (гость)
1 1461 20 14:00, 09 октября 2015

Домашние курочки.

Купил весной на птичьем бролерных цыплят 50 шт.Первый раз в жизни ! На даче выросло до осени где то 25 (остальные по неопытности моей подавили друг дружку будучи маленькими).Теперь мясо на все праздники свое ,всем рекомендую ).Да,вес около трех с лишним кг!

Комментировать20 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября 2015 в 18:22
    S7Q сегодня в 18:15

    Бройлеров откармливают 80-85 дней. Дольше неэффективно. Стоимость кормов в текущих ценах 250-300 руб на одного цыплёнка на цикл откорма (~30 кг зерна, комбикормов). Мини-бройлеры существенно выгоднее: период откорма существенно короче, чем у бройлеров, а расход корма меньше. Некоторые породы феноменально скороспелые: до 2 кг всего за 4 недели открома.

    как мило: по утру,до восхода солнца,уже и ночь ну не и утро,
    уж и не замужем-вроде а все надеюсь,наверное зря,теряюсь Я иногда,
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября 2015 в 18:28
    Сегодня-не горошек),это,только на выход,берегу ,чтоб не заноситть,нет таких расцветок ни о кого(сама пришивала-Красн.на ,Бееое,вроде получилось.Есть другой замес,НО-Это секрет...
  • (гость)
    09 октября 2015 в 18:50
    В огороде бузина, в Кыеве - тятёрка.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 21:06
    домашние куры обходятся даже дороже магазинных, но они того стоят. если не пробовали, то не знаете вкус настоящего куриного бульона.
  • Андрей с Ломоносова (гост
    09 октября 2015 в 22:46
    Чтобы выращивать цыплят,не надо рядом сидеть.все можно усовершенствовать.Пока вы будете ходить по магазинам и покупать безвкусную еду ,я буду готовить плов из домашней курицы и наслаждаться едой. Удачи всем !
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ