Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
AHTOH
3 1431 6 21:38, 07 октября 2015

Новые подробности скандального ДТП с избитыми свидетелями...

В Нижневартовске заставляют задуматься.

Появляются не только записи очевидцев, но и видео с места происшествия.

В обстоятельствах, сопутствующих скандальному ДТП в Нижневартовске, появились новые подробности. Напомним, что 3 октября на пересечении улиц Чапаева и Спортивной у всех на глазах был сбит пешеход. Водитель и пассажир Хендая цинично сбросили пострадавшего с капота, а потом стали избивать свидетелей произошедшего (читайте здесь).
Как рассказали "Комсомольской правде в Югре" в УМВД ХМАО, на водителя Хендая завели уголовное дело за повторную пьяную езду, да ещё и без права управления автомобилем. По пешеходу и избитым идёт проверка. А вот агрессивного пассажира Хендая, избившего мальчика-инвалида, якобы, не нашли и личность его установить не могут, т.к. он скрылся сразу после приезда полиции (читайте здесь).
И вот тут выясняются интересные вещи. И очевидцы, и в какой-то мере, возможно, видео, предоставленное "КП-Югра" одним из них, указывают на то, что пассажир в серой шерстяной куртке, избивший ребёнка, был 3 октября препровождён в автомобиль полиции, прибывший на место происшествия. Там с ним некоторое время разговаривали, а потом отпустили. И у нас с вами, конечно, нет оснований сомневаться, что сотрудники полиции выполнили свои должностные обязанности и как минимум проверили документы этого человека. А значит, личность его была установлена. В полицейской машине должен быть регистратор, который ведёт запись разговоров с участниками дорожного движения в салоне служебного автомобиля, и мы опять же понимаем, что записи никто там не удалял.
А между тем, этого пассажира есть за что разыскивать. Ведь, как сообщила "КП-Югра" мама девятиклассника Рината, её ребёнок сейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой и многочисленными осложнениями и без того слабого здоровья.
Водитель же Хендая, который (ясно видим на видео) избивал свидетельницу произошедшего Марию, хочет, с её слов, сейчас пойти с ней на мировую. Девушка рассказала нам, что ей позвонила жена мужчины и попросила прощения за мужа, объясняя его поведение тем, что он очень испугался - без него семье будет плохо, он единственный кормилец жены и ребёнка. Мария пока идти на мировую не хочет. И её можно понять.
Между тем, в соцсетях кипят страсти. Комментаторы предлагают писать жалобы во все инстанции, вплоть до Президента РФ и Рамзана Кадырова.

Наезд на пешехода в самом начале видео.

Комментировать6 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    08 октября 2015 в 06:58
    HOLY вчера в 21:42

    Чечена просят разобраться в конфликте рассиян, в какое бредовое время мы живём, властям позор на всех уровнях.

    Рамзан вообще-то тоже россиянин. Не путайте национальность и гражданство
  • (гость)
    08 октября 2015 в 09:19
    12333 вчера в 21:52

    HOLY сегодня в 21:42

    Чечена просят разобраться в конфликте рассиян, в какое бредовое время мы живём, властям позор на всех уровнях.

    мне тоже сложно понять при чем тут Кадыров.

    ПОхоже, виновники аварии чеченцы.
  • (гость)
    08 октября 2015 в 09:23
    а при чём тут Воронеж???
  • 08 октября 2015 в 10:19
    судя по фото №2 - герои сюжета снова друзья с кавказа. Шакалы трусливые, либо стайкой тявкать могут, либо на детей нападать и женщин.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 октября 2015 в 10:20
    12333 вчера в 21:52

    HOLY сегодня в 21:42

    Чечена просят разобраться в конфликте рассиян, в какое бредовое время мы живём, властям позор на всех уровнях.

    мне тоже сложно понять при чем тут Кадыров.

    а при чем здесь Воронеж????
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ