Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
MR_DJ
5 808 85 20:00, 07 октября 2015

Скромный Праздничный стол в честь Дня Рождения моего сына!

Торт - самое обязательное для стола к Дню Рождения! Ну какой День Рождения без торта? Для ребенка это ой как важно!
Но особенно сын радуется подарком - детским интерактивным телефоном))) приятно на душе когда радуются твои дети!

Комментировать85 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 85)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 85)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 октября 2015 в 22:05
    (гость) сегодня в 21:44

    МУРИЛО сегодня в 21:34Родители его простые нормальные люди. Да, у них нет дворца и шикарной машины. Но у них всегда в доме была еда. И их дети никогда не голодали. Свои - один или два поросёнка каждый год выхаживали. Утки, куры. Даже коза была. Детям надо было молоко. Полный погреб разнообразных солений. Соло, тушёнка, жир, яйца. итд. Его мать всегда готовила еду, пекла разные вкусности. Я сама лично видела как его заставляли кушать, ибо там проблемы были со здоровьем. Дети ходили всегда чистенькие, выглаженные и ухоженные. Сознательно оплачивали образование, чтобы дать дорогу в жизнь. Что могли, всё делали для детей. И вкусности покупали и дни рождения отмечали. И подарки дарили насколько средств хватало. И то что он тут пишет гадости и придумывает триллеры, противно и родителям обидно конечно. Поддерживать человека в хамстве к родителям глупо и цинично. Думайте, что пишите тут. думать о том, что пишешь тут ты, как от себя так и под гостем, я буду только после того как ты будешь сама честна и правдива. Тебе вроде как вопрос задали - где и как твой сын 5 лет отметил? А переводить разговор на другие темы это мы все умеем! То что ты очень хитрая и изворотливая, это поняли тут уже многие, в том числе и я!

    Думай что хочешь. Я не обязана перед тобой отчитываться и что то кому то доказывать. Денег я тебе не должна, обещать тебе ничего не обещала. Не тебе меня и судить.
  • (гость)
    08 октября 2015 в 22:19
    МУРИЛО сегодня в 22:05

    (гость) сегодня в 21:44МУРИЛО сегодня в 21:34Родители его простые нормальные люди. Да, у них нет дворца и шикарной машины. Но у них всегда в доме была еда. И их дети никогда не голодали. Свои - один или два поросёнка каждый год выхаживали. Утки, куры. Даже коза была. Детям надо было молоко. Полный погреб разнообразных солений. Соло, тушёнка, жир, яйца. итд. Его мать всегда готовила еду, пекла разные вкусности. Я сама лично видела как его заставляли кушать, ибо там проблемы были со здоровьем. Дети ходили всегда чистенькие, выглаженные и ухоженные. Сознательно оплачивали образование, чтобы дать дорогу в жизнь. Что могли, всё делали для детей. И вкусности покупали и дни рождения отмечали. И подарки дарили насколько средств хватало. И то что он тут пишет гадости и придумывает триллеры, противно и родителям обидно конечно. Поддерживать человека в хамстве к родителям глупо и цинично. Думайте, что пишите тут. думать о том, что пишешь тут ты, как от себя так и под гостем, я буду только после того как ты будешь сама честна и правдива. Тебе вроде как вопрос задали - где и как твой сын 5 лет отметил? А переводить разговор на другие темы это мы все умеем! То что ты очень хитрая и изворотливая, это поняли тут уже многие, в том числе и я! Думай что хочешь. Я не обязана перед тобой отчитываться и что то кому то доказывать. Денег я тебе не должна, обещать тебе ничего не обещала. Не тебе меня и судить.

    вот тут ты и сама себя выдала... ключевое слово "судить". За что? Может быть за то что сдала ребенка в интернат, отняв у него детство с материнской заботой? Или может быть за то, что разрушила свою семью? Или может быть за то, что твой сын у тебя в детстве ни разу не отмечал дни рождения хотя бы так как у диджея? а может за все сразу? Прежде чем осуждать этого человека - посмотри на себя. Семью не сохранила, ребенка в интернат сдала, детство счастливое не дала... А у диджея, какая никакая, все же семья. И если как ты говоришь что у него все так плохо, и он со своей женой несмотря ни на что держатся вместе, детей в интернат не сдают, стараются как могут - а ты тут развела нытьё недоянной коровы, вот и все!
    Говоришь он про родителей гадости пишет, про покойника плохо говорит? А ты начни с себя. Помню твои темы, как ты тут на своего покойного мужа с ног до головы гадила. Ну да, это же ты, тебе то можно. Может диджей и не такой безупречный - но ты на сто порядков хуже. И если кто тут врет, так это ты. Диджей хотя бы верен своим принципам и своим словам. А ты сначала говоришь одно, но сама поступаешь подругому. Думаю после таких твоих сообщений многие поймут, что под гостем писала именно ты, и общалась тут сама с собой разводя грязь, гадя в праздник человеку, который не для себя, а для ребенка этот праздник делал. А еще о церкви что то пишешь. Да у сатаны больше святого, чем в твоей жалкой душе! И это правда. Думаю многие меня поддержат, хотя бы молча!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 октября 2015 в 22:42
    (гость) сегодня в 22:19

    МУРИЛО сегодня в 22:05(гость) сегодня в 21:44МУРИЛО сегодня в 21:34Родители его простые нормальные люди. Да, у них нет дворца и шикарной машины. Но у них всегда в доме была еда. И их дети никогда не голодали. Свои - один или два поросёнка каждый год выхаживали. Утки, куры. Даже коза была. Детям надо было молоко. Полный погреб разнообразных солений. Соло, тушёнка, жир, яйца. итд. Его мать всегда готовила еду, пекла разные вкусности. Я сама лично видела как его заставляли кушать, ибо там проблемы были со здоровьем. Дети ходили всегда чистенькие, выглаженные и ухоженные. Сознательно оплачивали образование, чтобы дать дорогу в жизнь. Что могли, всё делали для детей. И вкусности покупали и дни рождения отмечали. И подарки дарили насколько средств хватало. И то что он тут пишет гадости и придумывает триллеры, противно и родителям обидно конечно. Поддерживать человека в хамстве к родителям глупо и цинично. Думайте, что пишите тут. думать о том, что пишешь тут ты, как от себя так и под гостем, я буду только после того как ты будешь сама честна и правдива. Тебе вроде как вопрос задали - где и как твой сын 5 лет отметил? А переводить разговор на другие темы это мы все умеем! То что ты очень хитрая и изворотливая, это поняли тут уже многие, в том числе и я! Думай что хочешь. Я не обязана перед тобой отчитываться и что то кому то доказывать. Денег я тебе не должна, обещать тебе ничего не обещала. Не тебе меня и судить. вот тут ты и сама себя выдала... ключевое слово "судить". За что? Может быть за то что сдала ребенка в интернат, отняв у него детство с материнской заботой? Или может быть за то, что разрушила свою семью? Или может быть за то, что твой сын у тебя в детстве ни разу не отмечал дни рождения хотя бы так как у диджея? а может за все сразу? Прежде чем осуждать этого человека - посмотри на себя. Семью не сохранила, ребенка в интернат сдала, детство счастливое не дала... А у диджея, какая никакая, все же семья. И если как ты говоришь что у него все так плохо, и он со своей женой несмотря ни на что держатся вместе, детей в интернат не сдают, стараются как могут - а ты тут развела нытьё недоянной коровы, вот и все! Говоришь он про родителей гадости пишет, про покойника плохо говорит? А ты начни с себя. Помню твои темы, как ты тут на своего покойного мужа с ног до головы гадила. Ну да, это же ты, тебе то можно. Может диджей и не такой безупречный - но ты на сто порядков хуже. И если кто тут врет, так это ты. Диджей хотя бы верен своим принципам и своим словам. А ты сначала говоришь одно, но сама поступаешь подругому. Думаю после таких твоих сообщений многие поймут, что под гостем писала именно ты, и общалась тут сама с собой разводя грязь, гадя в праздник человеку, который не для себя, а для ребенка этот праздник делал. А еще о церкви что то пишешь. Да у сатаны больше святого, чем в твоей жалкой душе! И это правда. Думаю многие меня поддержат, хотя бы молча!

    Аминь!
  • (гость)
    08 октября 2015 в 22:46
    МУРИЛО сегодня в 22:42

    (гость) сегодня в 22:19МУРИЛО сегодня в 22:05(гость) сегодня в 21:44МУРИЛО сегодня в 21:34Родители его простые нормальные люди. Да, у них нет дворца и шикарной машины. Но у них всегда в доме была еда. И их дети никогда не голодали. Свои - один или два поросёнка каждый год выхаживали. Утки, куры. Даже коза была. Детям надо было молоко. Полный погреб разнообразных солений. Соло, тушёнка, жир, яйца. итд. Его мать всегда готовила еду, пекла разные вкусности. Я сама лично видела как его заставляли кушать, ибо там проблемы были со здоровьем. Дети ходили всегда чистенькие, выглаженные и ухоженные. Сознательно оплачивали образование, чтобы дать дорогу в жизнь. Что могли, всё делали для детей. И вкусности покупали и дни рождения отмечали. И подарки дарили насколько средств хватало. И то что он тут пишет гадости и придумывает триллеры, противно и родителям обидно конечно. Поддерживать человека в хамстве к родителям глупо и цинично. Думайте, что пишите тут. думать о том, что пишешь тут ты, как от себя так и под гостем, я буду только после того как ты будешь сама честна и правдива. Тебе вроде как вопрос задали - где и как твой сын 5 лет отметил? А переводить разговор на другие темы это мы все умеем! То что ты очень хитрая и изворотливая, это поняли тут уже многие, в том числе и я! Думай что хочешь. Я не обязана перед тобой отчитываться и что то кому то доказывать. Денег я тебе не должна, обещать тебе ничего не обещала. Не тебе меня и судить. вот тут ты и сама себя выдала... ключевое слово "судить". За что? Может быть за то что сдала ребенка в интернат, отняв у него детство с материнской заботой? Или может быть за то, что разрушила свою семью? Или может быть за то, что твой сын у тебя в детстве ни разу не отмечал дни рождения хотя бы так как у диджея? а может за все сразу? Прежде чем осуждать этого человека - посмотри на себя. Семью не сохранила, ребенка в интернат сдала, детство счастливое не дала... А у диджея, какая никакая, все же семья. И если как ты говоришь что у него все так плохо, и он со своей женой несмотря ни на что держатся вместе, детей в интернат не сдают, стараются как могут - а ты тут развела нытьё недоянной коровы, вот и все! Говоришь он про родителей гадости пишет, про покойника плохо говорит? А ты начни с себя. Помню твои темы, как ты тут на своего покойного мужа с ног до головы гадила. Ну да, это же ты, тебе то можно. Может диджей и не такой безупречный - но ты на сто порядков хуже. И если кто тут врет, так это ты. Диджей хотя бы верен своим принципам и своим словам. А ты сначала говоришь одно, но сама поступаешь подругому. Думаю после таких твоих сообщений многие поймут, что под гостем писала именно ты, и общалась тут сама с собой разводя грязь, гадя в праздник человеку, который не для себя, а для ребенка этот праздник делал. А еще о церкви что то пишешь. Да у сатаны больше святого, чем в твоей жалкой душе! И это правда. Думаю многие меня поддержат, хотя бы молча! Аминь!

    только что гадила на человека, и тут же святых вспоминаешь. Ты либо трусы одень, либо крест сними!
  • 09 октября 2015 в 19:41
    (гость) вчера в 22:46
    Аминь!
    только что гадила на человека, и тут же святых вспоминаешь. Ты либо трусы одень, либо крест сними!

    Аминь - это святой?
Раскрыть все комментарии (всего 85)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ