Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
AHTOH
1 920 1 13:22, 07 октября 2015

В Нижневартовске водитель и пассажир избили сбитого пешехода...

И покалечили очевидцев.

Инцидент произошел 2 октября в Нижневартовске. На перекрестке Чапаева-Спортивная автомобиль Hyundai сбил пешехода и прокатил его на капоте несколько метров. После этого из машины вышли водитель и пассажир, сбросив пешехода с капота в лужу. Увидев, как очевидцы снимают происходящее на камеру, пассажир бросился к одному из них, мальчику-инвалиду лет 15-ти и начал избивать его. Девушка, бросившаяся на подмогу ребенку, пострадала сама. Водитель подбежал к ней и разбил нос, после чего повалил на землю и начал пинать ногами. На помощь девушке бросилась другая девушка, которая также оказалась избита. Одна из потерпевших вызвала полицию, и они приехали на место происшествия через пару минут. Они задержали водителя, а пассажира почему-то отпустили. Пострадавшая написала на водителя заявление.

Оказалось, что мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Более того, ранее он уже был лишен прав за управление в нетрезвом виде. В связи с этим МВД по ХМАО возбудило уголовное дело по ст. 264.1 "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Ему грозит реальное лишение свободы. Мужчину отпустили под подписку о невыезде. Кроме того, полиция расследует инцидент с избиением очевидцев. Пассажир до сих пор не найден. Водитель его выгораживает и не хочет назвать его имя. Полицейские проводят по этому факту проверку и разыскивают участников конфликта. По собранным данным может быть возбуждено еще одно уголовное дело.

Пишет очевидец и участник происшествия Мария Маргун: "Ищу очевидцев произошедшего 03.10.15 в 18:30 на перекрёстке Чапаева-Спортивная. Я пострадала от действий водителя автомобиля, сбившего пешехода. Переходя дорогу на разрешающий сигнал светофора, услышала сзади хлопок. Водитель, управляющий автомобилем Хендай белого цвета, совершил наезд на пешехода, протащил его несколько метров на капоте. После чего пассажир и водитель вышли из автомобиля и начали стаскивать пострадавшего с капота, не обращая внимания на его просьбы не трогать его, т.к.у него была травмирована спина. Бросив человека в лужу возле машины, пассажир заметил мальчика(инвалида) 15 лет, который фотографировал номера автомобиля и начал его запиннывать. В этот момент я вызвала скорую и бросилась к мальчику, криком пытаясь остановить избиения. Ко мне подскочил водитель автомобиля, ударом разбил нос и повалил на землю, на спине у меня был рюкзак в котором находился ноутбук, я очень сильно ударилась спиной, ноутбук разбился, после чего водитель начал наносить удары ногами. Я начала звать на помощь, к сожалению кроме одной молодой девушки никто не откликнулся, в том числе сотрудники чопа, которые стояли с автоматами на проезжей части. Она начала оттаскивать мужчину, водитель переключился на другую девушку, начал избивать её. В этот момент я вызвала сотрудников полиции, которые прибыли на место через пару минут. По каким то причинам они не задержали пассажира, который наткнулся на мальчика. Мы проехали в гом, где я написала заявление на водителя автомобиля. Завтра иду снимать побои. Если у кого нибудь есть фото или видео, кто может выступить свидетелем в суде просьба позвонить по тел. 89821503675"

Пишет очевидец Надя Чередниченко: "Люди они под нарктой были, просто я очевидец этого проишествия! он реально под наркатой! я видела его глаза когда оттаскивала эту обезьяну от девушки!"

Отметим, что в группе ВКонтакте, где шло обсуждение происшествия, один из сотрудников чопа, бывших на месте происшествия, просил администратора удалить его фотографии, а на вопросы почему тот не заступился за ребенка и девушку ответил, что у него для этого недостаточно полномочий, а из-за участия в драке можно потерять работу.

Комментария от правоохранительных органов по данному случаю пока нет. Информации о происшествии в полицейских сводках найти не удалось.

На фото: слева - пассажир, а справа - водитель.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    07 октября 2015 в 19:34
    посмотрите на фото: национальность геройская очевидна.
  • (гость)
    08 октября 2015 в 15:30
    мужикам водилам позор стояли и смотрели как два урода расправляются с инвалидом и хрупкими девушками, позор позор позор
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ